Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость NS

Хотел бы кое-что пояснить.

Рекомендованные сообщения

kjk кэрри-фармеры одни из самых легких героев, играть на ТБ или Разоре скилла почти нихуя не надо, ими может сыграть любой. А вот отстоять лайн за саппорта, не умирать на нем, не пушить лайн, при этом харасся, отдавать большинство крипов союзнику, увидеть где стоят варды противника, прийти и убить их. Занимать правильную позицию в замесе или выбирая правильный момент для размена своей жизни на жизни не саппортов противника, это в миллион раз сложнее, чем по кд на БоТ'е телепортироваться на пустой лайн и ластхитить крипов.

это ты сказал чисто про фармеров

разве кэрри подразумевает онли фарм?

А керри подразумевает отсутствие шмота? Даже свену нужен тупо мом, бкб и даггер. Как бы он неплохо фармит, но все же. Не говоря уже о радике спектры. Не говоря уже о многом другом.

Как бы никто не спорит: красиво отыграть керри тоже уметь надо. Но ты посмотри на список керри-плееров - это шоу-мены и фронт лидеры. Это бомбардиры, так сказать.

А как ты оценишь работу защитников в футболе? В количестве. Там счета нет.

Плюс, обычно на саппорт ставят самых слабых. Но НС весьма не слаб, хочу я казать. Он лучший саппорт евер, притом что он осознанно взял на себя эту обязанность, так сказать жертвуя собой во имя комманды (ибо там и без него было кому тащить). Но даже в этом статусе он добился ниипательского призвания, совершенствуясь, а не тупо таща на себе этот так сказать "груз".

Я не буду инсинуировать на тему "что было бы" ибо сослагательно. Но как мне кажется, саппортинг - более стратежная фигня, нежели прокачайся - и убей.

И по ситуации в целом:

1) Своя рубаха ближе к телу.

2) Думаю, виновность НСа в развале ВП (скачивании порнухи) минимальна.

3) Кнут и пряник у Нирваны строже. Посему, думаю, могут добиться много. С другой стороны, такие малоуправляемые личности как пгг и лост (а что вы хотели от индигов?) могут как бы. Главное, чтоб не получилось как у Крылова - лебедь, рак и щука.

4) Жалко, что блова пролетел как с рашами, так и с кс-инт, мне весьма импонировал его стиль игры. Надеюсь увидеть его в составе топ-3 россии.

Можно еще много что написать - суть одна. У рашей есть контракт, обеспеченность, хоть и строгость. Обязательные тренировки и все такое. Т.е. Нирвана взялся за ребят всерьез и будет дергать их за яица. В любом случае, на это будет интересно посмотреть. И, как мне кажется, у данного проекта имеется будущее. Хотя само будущее покажет.

ВП мало интересовалось своим Дота-подразделением. Мало вложил - мало получил. Удивлятся нечему.

Я хз как будет все происходить с КС. Очень это муторно - посмотрим.

Относительно того, что НСыч кого-то "кинул". Как бы каждый сам выбирает себе путь. Никто же никому не обязан - быстро потрахались и разошлись. Им было хорошо вместе? Было. Наскучило? Что делать... Новый опыт - это всегда интересно. К тому же никто никому на крови не клялся. НСу надо зарабатывать на водку, а Лосту - на новый костюм от абибаса. А пгг хочет просто тупо всех рвать. Селяви, как говорится. Жизнь - суровая штука...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

2 robot: у тебя свое мнение, у меня свое.

Имхо керри - герой, который в лейте может делать -5, нанося основной дамаг.. Для воида это вполне возможно, не неси хуйню..

Я не говорю, что воид ебашащий керри, но зачастую на лиге сталкиваюсь с тем, что на rd просто нет другого лейта, кроме воида и в 3 играх из 4 криворукое исполнение за него ведет к проигрышу команды.. Потому что воид просравший ульт впустую уже не настолько опасен..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Имхо керри - герой, который в лейте может делать -5

не неси хуйню..

Поделиться сообщением

^ лол -rd и draft это вообще не дота, там совсем другие приниципы. Но войд не затащит 1х5, и уж тем более он не в состоянии вытащить на своем дамаге игру, т.к. 2 хекса -> войд. А у войда с бкб не так много дмг, а без бкб он убивается об 2 блейдмейла.

91391786.png

Поделиться сообщением

вы бля оба между строк чтоли читаете??? там ключевая фраза "нанося основной дамаг", а еще я написал "может делать -5"

Разницу между "иметь возможность" и "делать" чувствуете, нет?

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Войд определенно керри. Он дпс-ник, он врывается. Войду нужен шмот. Немногие могут ебашить войдом без шмота (хтя могут - вспомнить хотя бы ВП против итс-тайм на позатом ацусе).

Кароче, это весьма разплывчато все, но войд определенно лейтовик. Кароче, закрыли эту ветку темы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

^ итс-тайм вс хло мб?

91391786.png

Поделиться сообщением

^ итс-тайм вс хло мб?

Фак, сорь. Да, после вп дело было. Мы с НСычем еще каментили этот разврат. Когда войду тупо началь бить в рожу и ему перло на станы с первых уровней. не каждый осмелится.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

лол развели драму.

чо самое смешное - нс все расписал, как есть.

а ктото ему не верит и лучше него знает, что было  :palevo:

Поделиться сообщением

1.Желаю побыстрее найти замену кс.инт!

2. В командной игре на 100% важна роль каждого игрока( и ето в любом командном деле так!!) как супорта так и гангера так и фармера. Но есть одно но , ответственость  разная реально и докажыте мне обратное ! Супорто может быть 0-20, отдался на линии, гдето сам затупил гдето в качестве мяса умер, но гангеры убиваую а лейтеры фармятся и команда выигрывает. и другая ситуацыя с супортом тоже самое но гангеры не убивают или  лейтер не фаритца и что получяется? сосидж !или даже пусть супорт 10-0 если тупит лейтер то нечего не выходит! судити сами важность ролей!

Поделиться сообщением

неправильно объяснил. саппорт 0-20 - нафиженная команда противника - тоже хуйня по-моему.

а если кэрри вафел - то с этим ничего не поделаешь, а порой и грамотный саппорт может вытащить игру -_-

Поделиться сообщением

вон кстати, в играх mym vs mouz, в первой игре маельк был вардсукой, во второй ханни

оба обычно играют роль кэрри, но с ролью саппортов справились довольно ахуенно  :zaven:

Поделиться сообщением

1.Желаю побыстрее найти замену кс.инт!

2. В командной игре на 100% важна роль каждого игрока( и ето в любом командном деле так!!) как супорта так и гангера так и фармера. Но есть одно но , ответственость  разная реально и докажыте мне обратное ! Супорто может быть 0-20, отдался на линии, гдето сам затупил гдето в качестве мяса умер, но гангеры убиваую а лейтеры фармятся и команда выигрывает. и другая ситуацыя с супортом тоже самое но гангеры не убивают или  лейтер не фаритца и что получяется? сосидж !или даже пусть супорт 10-0 если тупит лейтер то нечего не выходит! судити сами важность ролей!

А теперь включаешь моск и думаешь: керри убивают с обеих сторон. Но: с одной стороны НС, а с другой малоопытный недо-вардер, опыздывающий с репелом. НА чьей стороне победа?

И вообще, хороший саппорт - это усиление 4-х героев. Как бы он является, по сути, краеугольным камнем комманды. На нем уже держатся все остальные.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вон кстати, в играх mym vs mouz, в первой игре маельк был вардсукой, во второй ханни

оба обычно играют роль кэрри, но с ролью саппортов справились довольно ахуенно  :zaven:

Вопрос не в том, как они справились - вопрос в том, насколько не справился оппонент. Надо все рассматривать в сравнении.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...