rymphz #141 14 июля 2008 что то тут неладное творитца http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #142 14 июля 2008 Цитата всё равно адмирчик лучший флуд (смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #143 14 июля 2008 лол драма НСка выносит сор Цитата всё равно адмирчик лучший HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #144 14 июля 2008 НС расскажи что-нибудь еще грязное. НАРОД ЖАЖДЕТ СПЛЕТЕН http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #145 14 июля 2008 нс просто завидует адмиру Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #147 14 июля 2008 но все же сколько надо накачать порнухи, чтобы вас выгнали из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #149 14 июля 2008 мы чтоли вернулись к теме о топ10 россии ? ok 1)LightofHeaven 2)ARS-ART 3)vigoss 4)NS ( хотя это тупо 4 места которых можно назвать топ их назначение в команде разное , вообщем тут каждый из них топ1 на своей позиции) ~~~~~а вообще остальные игроки другого уровня 5)pgg 6)blow 7)jolie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (дальше думать не хочу поэтому так) 8)Batman 9)dai_sala 10)bla bla bla [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #150 14 июля 2008 Тьфублять. Почему нельзя без грязи все это сделать. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #151 14 июля 2008 Дело в том, что нет единства и командного духа! Берите за пример римские легионы. Они фачились между собой для поддержания сплоченности и чувства локтя! Может вам этого не хватает? Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #152 14 июля 2008 на дота-разборки похуй нс изменил бубу на какое то гавно = такой мудак общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #153 14 июля 2008 что значит фачились ? [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #154 14 июля 2008 Цитата что значит фачились ? имхо трахали друг дружку паровозиком я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #155 14 июля 2008 На самом деле была мысль давно, которой я хотел поделиться, но в падлу все было А тут вдруг повод и подвернулся на самом деле по-моему Ярослав (НС) немного уже начинает путаться да, Игорька (Admir’a) может и можно уличить в неком «распиздяйстве» - в этом смысле небезгрешен, но говорить в таком духе что-то о его скиле Игоря как игрока в доту со стороны НС’a по меньшей мере смешно интересен момент, что великого игрока M.Admiration’a, пытается подъебать человек, играющий очевидно хуже него чтобы не быть голословным, я поясню свою мысль немного развернуто: для меня существует некий так называемый топ – назовем их carry/ исполнители – игроки, которые действительно могут качественно, на высшем уровне именно ИСПОЛНИТЬ, достигают они этого где-то чуть лучшей реакцией, мышлением, опытом, понимаем игры или другим компонентом - это не суть – суть в том, что подобные игроки объективно сильнее других уже потому, что те «некие другие-остальные» при всем своем желании не смогут продемонстрировать уровень подобной игры, если их даже очень “попросить». Навскидку к подобной категории я ЛИЧНО мог бы отнести таких игроков как: smile admir vigoss loda travka goblin pgg lost – ну в общем в этом духе (брата не упоминаю, дабы избежать споров о предвзятости). Разберем на наглядном примере, в котором используем главных действующих лиц: Дано: НС, Admir, a, b, c - 5 топ игр высшего уровня (чтобы было попоказательней) - наличные деньги Задача: Admir должен сыграть роль саппортера, NS rкакого-нибудь carry/moneymaker’a, ну или что угодно в духе игроков описанной выше категории Решение: Кому было интересно, зачем нам понадобятся деньги, поясняю: деньги нам понадобятся, чтобы мотивировать Игоря исполнить роль саппортера/ вардовика добросовестно! Нам не нужен sp с фулпаком, мы просто выдаем 200$ Игорю и просим пикнуть sp, купить куру (очень непростая задача!), впоследствии ставить варды, не стилить фраги, на линии отдавать крипов союзнику блаблабла, вы сами лучше меня знаете. На несколько игр Игорек сможет смириться с этой участью и сыграть роль подобного терпилы. И я более чем уверен, что по качеству выполнения этой роли он вряд ли уступит НС’у. Суть в том, что хоть и роль саппортера важна, действительно необходима, она является самой примитивной по исполнению по сравнению с другими ролями в команде топ-уровня. При желании даже среднестатистический игрок в доту может при недолгой подготовке стабильно выполнять подобную роль в игре топ-уровня. Вернемся к нашему примеру, мы просим НС’a показать нам carry/moneymaker’a уровня Игоря. Введем в задачу саквояж денег, который мы предложим НС’у дабы “мотивировать» его продемонстрировать исполнение хотя бы близкое уровню Игоря – например на таких героях как sven, qop, tiny, spectre, fiend, potm. Проведя подобный эксперимент, мы увидим, что если Admir хоть и с большой неприязнью, но исправно выполнил роль бомжа, то НС при всех своих стараниях, большом желании и мотивации получить деньги, попросту «ниасилил». Никто не кричит 1147, никто не восторгается его невероятными джуками, никто не поражается его невероятной способностью фарма вещей, шутя называя это goldhack, а некоторые с удивлением вопрошают: “как же так, НС, почему ты включил godstrength перед bkb? И к слову, объясни нам пожалуйста, почему bkb это твоя единственная вещь за целый час игры? А в том случае, почему ты остановился, когда герой ушел в тень?» Да, я немного утрирую, но все из-за благих побуждений донести свою мысль. А ответ то на все это чрезвычайно прост, разница то попросту в скиле. Кому то дано покорять сердца болельщиков, демонстрируя филигранную игру, высший пилотаж, вызывать восторженные комментарии, а кому то дано влачить существования бомжа-вардовика с счетом 0-xx с единственным показателем количества приобретенных вардов. Прошу заметить, что я не отрицаю необходимость присутствия подобного персонажа в команде, я лишь подчеркиваю тот факт, что первостепенна как раз роль присутствия мною описанного «топа», а уж исполнителя на саппорт то найти это последнее дело. Я описал свое искреннее видение ситуации, кто-то со мной согласится, кто-то нет (большинство, ибо я посягнул на вашего идола-вардовика), мы все имеем свое личное мнение, на то и форум чтобы что-то высказать. Спасибо за внимание! З.ы. я более чем уверен, что найдутся умники, которые хоть и не по делу, но захотят обсудить и мой скилл Поэтому мой ответ заранее – я заранее соглашаюсь, что мой скилл невысок, мне фaртило с командами и достижениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #156 14 июля 2008 все дота-комьюнити на эту тему дрочит сейчас Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #157 14 июля 2008 Вася-то прав :) Привет бтв :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #158 14 июля 2008 Вот действительно ворвался Не буду ничего говорить ибо ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #159 14 июля 2008 вася написал гору текста которая ничем кроме текста не является Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #160 14 июля 2008 Обращаюсь к посту Васи. Хочу попробовать доказать обратное. Я не против адмира или НСки. И это моё личное мнение. Все уебаны которые начнут подъебывать с лимонами, могут пойти на хуй. НС сильнее адмира : 1.НС свободно может с такой же уверенностью фармить полчаса на карте, сделать блинк-прокаст за тини, нафармить за спектру радик и так далее. Это не является для него проблемой. 2.У НСа никогда не было проблем по поводу понимания игры, и уж что-то, а этого ему у остальных не занимать, наверное лучше мыслит только пгг или лост. 3.Я бы очень хотел посмотреть на адмира играющего 50й раз подряд на саппорте, который ставит варды и сосёт хуй всю игру. НСка же сам(заметьте, для победы команды) пикает таких героев, нянчит любого из тиммейтов, чтобы они ебашили. Покупает тучу вардов, бегает с одним ботинком в бэкпэке.И как ни странно, в этом его уникальность.Что он способен играть вот за таких хуил, а не за мегаебашущих героев, которые ультрамобильны и интересны. По поводу топ-10 бальта - нихуя не согласен. мои топ-10 (не включая меня, а то запахнет хуями): 1.plzgogame 2.LighTofHeaveN 3.vigoss 4.NS 5.drag13 6.jolie 7.admir/smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение