Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Xenophobia_L.ss

Капец это фф или чё?

Рекомендованные сообщения

никого не посадят,кроме этой тёлки) ну либо ее убьют нахуй  :vau:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР BY RUSSIA

заявление в фсб на фсб

ок

Поделиться сообщением

Зато для Нато представляют опасность Ближний и Дальний Восток

так да, из Сирии двинется армия кочевников на колесницах и сметет человечество с лица Земли  :._.:

Саудовская нефть шикарный аккумулятор денежных средств.За деньги сейчас можно купить все,что угодно.Ты отстал от жизни,если не понимаешь,что в "Сирии" уже давно ездят не на колесницах,там могут позволить себе все,что угодно.И присовокупь к этому ебанутость непонятный европейцам менталитет.

Поделиться сообщением

куда то ехать, чтобы написать не надо.

региональное представительство есть в любом большом городе

так что не неси бред по поводу удаленности

ты же гражданин.

раз так уверен в правоте, такую херню не стал бы писать

пиздец, я просто поддерживаю эту тему, нахуя мне бегать, писать, кто это читать будет, мне 20 лет всего блиать!

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

20 лет - ума нет  :rickroll:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Атомный ракетный крейсер..И где потом это аукнется?И сколько таких крейсеров,а НАТОвский флот только в Балтийском море?А у НАТО только флот?А как поведешь себя лично ты во время войны и как поведут себя российские коррумпированные генералы? И т.д. и т.п. Лучшим способом защиты являются не ядерные крейсеры,а верные союзники.

Ну и потом..Ты во все веришь,что тебе говорят из госСМИ?

атомный ракетный крейсер Петр Великий способен просто отъебать все, что найдет в Балтике, это как ворваться в спальню твоей мамы и надебоширить, пока ты будешь бежать с детской площадки, размахивая лопаткой и ведерком.

ты такой редкий далбаеб, этот крейсер-флагман Северного флота РФ. Корумпированные генералы? Просто иди нахуй, во время СССР были те же яйца, только в профиль и что? Сколько героев войны мы имеем?

Давай, школьный высер, не заходи больше на пд 

Поделиться сообщением

Гость

дебилы изза вас щас пд закроют  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Саудовская нефть шикарный аккумулятор денежных средств.За деньги сейчас можно купить все,что угодно.Ты отстал от жизни,если не понимаешь,что в "Сирии" уже давно ездят не на колесницах,там могут позволить себе все,что угодно.И присовокупь к этому ебанутость непонятный европейцам менталитет.

Предлагаю освоить правила правописания, хотя бы на начальном уровне.

Поделиться сообщением

дебилы изза вас щас пд закроют  :avtorklif:

fdacf0c5d7c9.gif

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость

русским все равно пиздец, че вы паритесь :dunno:

любишь трахать небритых китайских баб?

Поделиться сообщением

Атомный ракетный крейсер..И где потом это аукнется?И сколько таких крейсеров,а НАТОвский флот только в Балтийском море?А у НАТО только флот?А как поведешь себя лично ты во время войны и как поведут себя российские коррумпированные генералы? И т.д. и т.п. Лучшим способом защиты являются не ядерные крейсеры,а верные союзники.

атомный ракетный крейсер Петр Великий способен просто отъебать все, что найдет в Балтике, это как ворваться в спальню твоей мамы и надебоширить, пока ты будешь бежать с детской площадки, размахивая лопаткой и ведерком.

ты такой редкий далбаеб, этот крейсер-флагман Северного флота РФ. Корумпированные генералы? Просто иди нахуй, во время СССР были те же яйца, только в профиль и что? Сколько героев войны мы имеем?

Ты явно потерялся в реалиях.Удачи тебе в войне "одного крейсера".Я даже про это спорить не хочу,ты сам расписался в своей никчемности.И по твоему доблесть и воинская честь познается количество медалей?Ты в курсе,что сейчас дают Героя России 2-ой степени за то,что ты отсосал Якеменко? Вот ты больше изучай,а не апеллируй неподтвержденными данными о каком-то крейсере.

Поделиться сообщением

русским все равно пиздец, че вы паритесь :dunno:

РОТ СУКА СВОЙ ЗАКРОЙ БЛИАТЬ чурка блять!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Россию за врага из НАТОвских стран уже никто не принимает,ее военная мощь слишком слаба

ты далбаеб ебаный, атомный ракетный крейсер Петр Великий способен подавить огневой мощью весь флот НАТО в балтике.

давай, наверное, отсиди еще пару классов на первой парте  :avtorklif:

нато=/=наши союзники  :vihui:

Поделиться сообщением

Тебе в школе рассказали про АТОМНЫЙ РАКЕТНЫЙ КРЕЙСЕР и ты теперь везде его вставляешь, даже не зная его характеристик и характеристик НАТОвского флота. Все равно, что доказывать маме, что дед мороз существует, потому что нам воспитательница так сказала, вместо того, чтобы погуглить и убедиться, что его нету.

Поделиться сообщением

Пойду накатаю на Корвина. Что за сайт он учудил. Расистские высказывания, клевета... Тут лет на 10 потянет.

Поделиться сообщением

Хуй пизда ракетный крейсер

:mameprivet:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Ты явно потерялся в реалиях.Удачи тебе в войне "одного крейсера".Я даже про это спорить не хочу,ты сам расписался в своей никчемности.И по твоему доблесть и воинская честь познается количество медалей?Ты в курсе,что сейчас дают Героя России 2-ой степени за то,что ты отсосал Якеменко? Вот ты больше изучай,а не апеллируй неподтвержденными данными о каком-то крейсере.

таким, как ты, надо ссать в рот, мелко-мелко крошить ингредиенты и варить борщ.

а теперь, нахуй, покажи мне, где я вообще заводил разговор о наградах, лох ебаный.

это, блядь, не война одного крейсера, это обороноспособность северо-западных границ вверенных русскому народу территорий, тем не менее про сей факт ты слышишь первый раз, но уже изрядно наслюнявив, бежишь махать кулачками.

если бы можно было отсосать за орден, ты бы себе все губы стер, удачи представителю расы деревьев с портфелями за спиной в опровержении неопровержимого, другими словами, когда ты поднимешься духовно, смерть найдет тебя, ибо будет слишком поздно.

Поделиться сообщением

• Создать...