D^String #21 19 ноября 2010 А ртом может кто нибудь так? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #22 19 ноября 2010 я наверно криворукий, но даже 1 оборот не могу сделать блять как это вообще делать http://www.google.ru/search?q=penspinning&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8#hl=ru&newwindow=1&&sa=X&ei=U3rmTJnME42VOoexjYgK&ved=0CBgQBSgA&q=pen+spinning&spell=1&fp=86633026b3dad203 дададада, оно оно. бля, снова захотел научиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #24 19 ноября 2010 ОДНОВРЕМЕННО НОСИТЬ ПОРТФЕЛЬ И КРУТИТЬ РУЧКУ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 19 ноября 2010 я наверно криворукий, но даже 1 оборот не могу сделать блять как это вообще делать http://www.google.ru/search?q=penspinning&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8#hl=ru&newwindow=1&&sa=X&ei=U3rmTJnME42VOoexjYgK&ved=0CBgQBSgA&q=pen+spinning&spell=1&fp=86633026b3dad203 дададада, оно оно. бля, снова захотел научиться... я купил как-то нужную ручку все прилепил там 2 дня крутил нихуя не получилось положил хуй на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 19 ноября 2010 это легко пиздец, научился сам еще давно даже без видосов хуёсов ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 19 ноября 2010 посмотрел какое то видео, нихуя не понял, нихуя не крутится ну нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #28 19 ноября 2010 ЭТОЖЕ ЮЗЛЕСС БЛЯТЬ вот нахуй это надо скажите мне? типа подошел такой к телке, смотри как я умею, нанахуй, и она уже вся потекла от этого ебаного пенспина уметь вертеть хуй в руке, как ктото тут говорил, и то полезнее блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #30 19 ноября 2010 Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО Лучше умею Правда. Первая гифка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 19 ноября 2010 Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО кто тебе это сказал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 19 ноября 2010 прочитал что чем короче ручка, тем сложнее обычную ручку пилот вообще крутить можно? или она слишком короткоствол? длинее у меня нет Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО кто тебе это сказал? никто не говорил. но для того чтоб побольше агрились, я даже капсом выделил самое важное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 19 ноября 2010 прочитал что чем короче ручка, тем сложнее обычную ручку пилот вообще крутить можно? или она слишком короткоствол? длинее у меня нет От длины ручки и от её веса зависит. Длинную железную проще всего крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFlake #34 19 ноября 2010 могу сделать 1 раз вокруг большого пальца и всё. на парах когда делать нехуй тренируюсь этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #35 19 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video67641367_141126253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 19 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video67641367_141126253 свежак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #37 19 ноября 2010 прочитал что чем короче ручка, тем сложнее обычную ручку пилот вообще крутить можно? или она слишком короткоствол? длинее у меня нет Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО кто тебе это сказал? никто не говорил. но для того чтоб побольше агрились, я даже капсом выделил самое важное берешь ноупроблем (пишистирай, которая симитрична и уравновешена) сбоку приделываешь еще колпаки, любые одинаковые если легкая в колпаки немного пластилина для начала хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #38 19 ноября 2010 я зажигалку умею так крутить, спичечный коробок. ручку пока не придрочился. буду абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #40 19 ноября 2010 умею все вышеизложенные, так еще тамб эраунд реверс и соник. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение