paylo #41 19 ноября 2010 надо либо очень длинную ручку, либо ту у которой тяжелый центр(серцевина), ну или соответственно легкие концы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 19 ноября 2010 учу ФИНГЕР ПАСС пальцы блять не сгинаются, ручка шатается, падает я ору, негодую, топочу ногами да фогйцапйрйгйаройлца :fffuuu: :fffuuu: мешают остальные пальцы нихуя не крутится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #43 19 ноября 2010 бтв, аксми, попробуй начать с больших объектов (не оч лёгких) типа кисточки там, фломастера. желательно чтобы балансовая вещь была, а не как бита. потом на поменьше переходи, когда моторика пальцев на автомате будет. так проще задрочить. после того как это освоишь можешь начинать вертеть различные штуки на хую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #44 19 ноября 2010 лол фингерпасс хуета же :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #45 19 ноября 2010 Хотел раньше научится этой хуйне, но научился только , может быть потом ещё чему-нибудь научусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #46 19 ноября 2010 бтв, аксми, попробуй начать с больших объектов (не оч лёгких) типа кисточки там, фломастера. желательно чтобы балансовая вещь была, а не как бита. потом на поменьше переходи, когда моторика пальцев на автомате будет. так проще задрочить. после того как это освоишь можешь начинать вертеть различные штуки на хую. а ты умеешь вертеть ручки на хую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 19 ноября 2010 бтв, аксми, попробуй начать с больших объектов (не оч лёгких) типа кисточки там, фломастера. желательно чтобы балансовая вещь была, а не как бита. потом на поменьше переходи, когда моторика пальцев на автомате будет. так проще задрочить. после того как это освоишь можешь начинать вертеть различные штуки на хую. приду через месяцок на сходку дотеров и буду крутить ручки на письке думаю все от души мне респектанут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #48 19 ноября 2010 на уроке в школе задрачиваю, даже учителя подъебывают http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #49 19 ноября 2010 зажигалку учился крутить пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 19 ноября 2010 вы взрываете мне мозг. :._.: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #51 19 ноября 2010 мешают остальные пальцы нихуя не крутится отруби их нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #52 19 ноября 2010 как на картинках в сабже я умею два друга в школе были задроты этой хуйни по-моему поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #53 19 ноября 2010 бтв, аксми, попробуй начать с больших объектов (не оч лёгких) типа кисточки там, фломастера. желательно чтобы балансовая вещь была, а не как бита. потом на поменьше переходи, когда моторика пальцев на автомате будет. так проще задрочить. после того как это освоишь можешь начинать вертеть различные штуки на хую. приду через месяцок на сходку дотеров и буду крутить ручки на письке думаю все от души мне респектанут пизди пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 19 ноября 2010 бтв, аксми, попробуй начать с больших объектов (не оч лёгких) типа кисточки там, фломастера. желательно чтобы балансовая вещь была, а не как бита. потом на поменьше переходи, когда моторика пальцев на автомате будет. так проще задрочить. после того как это освоишь можешь начинать вертеть различные штуки на хую. приду через месяцок на сходку дотеров и буду крутить ручки на письке думаю все от души мне респектанут пизди пизди да я уже ПОЧТИ СОЗРЕЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #55 19 ноября 2010 да я уже ПОЧТИ СОЗРЕЛ Ты ведь о половом созревании ? А то последнее время шутки про письки не могли оставить тебя в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 19 ноября 2010 последние 10 минут вот так сижу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #57 19 ноября 2010 так же хочу блин http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 19 ноября 2010 так же хочу блин это вообще хуета простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #60 19 ноября 2010 Раньше тоже думал какой-нибудь такой хуйне научится, щас че-то желание пропало. Смотрю на вас как на уебанов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение