AskMe- #61 19 ноября 2010 ну нахуй кароче смотрю видео, он там одновременно пару пальцев сгинает, а другие держит ваще ровно прямо, и хопа ручку так туда сюда опа опа опа а я если палец сгинаю то сгинается еще парочка и вообще все нарушается хуй пизда джигурда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 19 ноября 2010 кручу верчу наебать хочу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #64 19 ноября 2010 Хотел бы научится такой хуйне , но нервы от фейлов не выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 19 ноября 2010 это нужно спецовую ручку покупать, потом трениться месяц, чтобы кто-то сказал "ох нифига себе" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #66 19 ноября 2010 это нужно спецовую ручку покупать, потом трениться месяц, чтобы кто-то сказал "ох нифига себе" ? больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #67 19 ноября 2010 это нужно спецовую ручку покупать, потом трениться месяц, чтобы кто-то сказал "ох нифига себе" ? Скажут "И ЧО?", а ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 19 ноября 2010 это нужно спецовую ручку покупать, потом трениться месяц, чтобы кто-то сказал "ох нифига себе" ? Скажут "И ЧО?", а ты такой ручкой в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 19 ноября 2010 ну нахуй кароче смотрю видео, он там одновременно пару пальцев сгинает, а другие держит ваще ровно прямо, и хопа ручку так туда сюда опа опа опа а я если палец сгинаю то сгинается еще парочка и вообще все нарушается хуй пизда джигурда а ты как быстро успел приспособу купить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 19 ноября 2010 ну кааааааааак согнуть этот ебаный мизинец чтоб не выронить блять как же я негодую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #71 19 ноября 2010 нихуя это не модно друган еще года 2 назад крутил-вертел и покупают спец. ручку только лохи, норм посоны сами делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #72 19 ноября 2010 самые дефолтные обороты могу, но дальше на хуевой ручке анреал сделать, нужна больашя и толстая как в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 19 ноября 2010 ну нахуй кароче смотрю видео, он там одновременно пару пальцев сгинает, а другие держит ваще ровно прямо, и хопа ручку так туда сюда опа опа опа а я если палец сгинаю то сгинается еще парочка и вообще все нарушается хуй пизда джигурда а ты как быстро успел приспособу купить? что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #74 19 ноября 2010 в школе будешь выебываться ручковерт ? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #75 19 ноября 2010 это нужно спецовую ручку покупать, потом трениться месяц, чтобы кто-то сказал "ох нифига себе" ? Скажут "И ЧО?", а ты такой мне почему-то кажется что так и будет. так что это чисто для себя развлечение. научившись крутить ручку ты будешь ненамного популярнее среди людей не занимающимся этим, чем потный дотер ебущий всё на соломид сф в компании людей не знакомых с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #76 19 ноября 2010 ну нахуй кароче смотрю видео, он там одновременно пару пальцев сгинает, а другие держит ваще ровно прямо, и хопа ручку так туда сюда опа опа опа а я если палец сгинаю то сгинается еще парочка и вообще все нарушается хуй пизда джигурда а ты как быстро успел приспособу купить? что? ну ты купил специальную ручку, чтобы вот так крутить? или ты обычную используешь? ты еще бы веревку привязал к теннисному мячику вместо покупки йойо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #77 19 ноября 2010 БЛЯТЬ МОГУ НАУЧИТЬ ДВИГАТЬ ОДНИМ ГЛАЗОМ ЗА 5 СЕКУНД, ЭФФЕКТ КРУЧЕ ЧЕМ ОТ ЕБАННОЙ РУЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #78 19 ноября 2010 Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО да хули я так умею. могу научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #79 19 ноября 2010 прикиньте ручки неокозалось в столе в школе так мутили, иногда получалось ^_^ zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #80 19 ноября 2010 ну нахуй кароче смотрю видео, он там одновременно пару пальцев сгинает, а другие держит ваще ровно прямо, и хопа ручку так туда сюда опа опа опа а я если палец сгинаю то сгинается еще парочка и вообще все нарушается хуй пизда джигурда Иди работать в офис, научишся делать, там всеравно делать нехуй) автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение