Гость GosuGamer #81 19 ноября 2010 Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО да хули я так умею.МОГУ НАУЧИть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 19 ноября 2010 ну нахуй кароче смотрю видео, он там одновременно пару пальцев сгинает, а другие держит ваще ровно прямо, и хопа ручку так туда сюда опа опа опа а я если палец сгинаю то сгинается еще парочка и вообще все нарушается хуй пизда джигурда а ты как быстро успел приспособу купить? что? ну ты купил специальную ручку, чтобы вот так крутить? или ты обычную используешь? ты еще бы веревку привязал к теннисному мячику вместо покупки йойо да какая еще специальная ручка, я пришел домой и мне было ТАК СКУЧНО, что я чуть не охуел вспомнил что можно крутить ручку в руке, загуглил, профит. кручу обычным уебищным пилотом, который постоянно соскальзывает и вообще я его щас сломаю разорву блять залью все чернилами сожгу уничтожу арггггггггххххж цйуйхц.йвйдхжцъвйцбд йда :fffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #83 19 ноября 2010 хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО тоже хочу, но че-то нихуя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #84 19 ноября 2010 Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО Умею 2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 19 ноября 2010 всё кароче вы меня отвлекаете пойду лягу расслаблюсь и буду крутить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #87 19 ноября 2010 Ну нехуя себе. пздц как??? как не попробую ручка падает все время на пол обороте. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #89 19 ноября 2010 Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО Нет. Круто и модно зарабатывать дохуя бабла. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #90 19 ноября 2010 был в соседней группе парень, занимался этой хуйней. норм трюки делал. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #91 19 ноября 2010 Crazy Pen Tricks :pray: :pray: Бляяяятьь ну как они ето делают!? СУКА! LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #92 19 ноября 2010 за 2 года научился делать фингер пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 19 ноября 2010 нормалек пошло дело самое сложное когда ручка на 34 и надо согнуть указательный, поднять мизинцем (СЛАБЫМ ДОТЕРСКИМ МИЗИНЦЕМ ДОТЕРА-ДРЫЩА) ручку наверх так, чтоб она не соскользнула и поймать её средним, который почему плохо смазан и плохо сгибается пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #95 19 ноября 2010 раньше умел пару самых простых трюков, потом забил пздц заебывает когда ручка все время падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #96 19 ноября 2010 нормалек пошло дело самое сложное когда ручка на 34 и надо согнуть указательный, поднять мизинцем (СЛАБЫМ ДОТЕРСКИМ МИЗИНЦЕМ ДОТЕРА-ДРЫЩА) ручку наверх так, чтоб она не соскользнула и поймать её средним, который почему плохо смазан и плохо сгибается пиздец видео посмотри, а не гифки свои конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #97 19 ноября 2010 класса с пятого так ручки кручу сейчас в одиннадцатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #98 19 ноября 2010 Crazy Pen Tricks всем смотреть нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #99 19 ноября 2010 нормалек пошло дело самое сложное когда ручка на 34 и надо согнуть указательный, поднять мизинцем (СЛАБЫМ ДОТЕРСКИМ МИЗИНЦЕМ ДОТЕРА-ДРЫЩА) ручку наверх так, чтоб она не соскользнула и поймать её средним, который почему плохо смазан и плохо сгибается пиздец видео посмотри, а не гифки свои конченые В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #100 19 ноября 2010 а есть какието черты каторые могут научить етой фигней?? заинтересовало пздц)))) LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение