AskMe- #101 19 ноября 2010 нормалек пошло дело самое сложное когда ручка на 34 и надо согнуть указательный, поднять мизинцем (СЛАБЫМ ДОТЕРСКИМ МИЗИНЦЕМ ДОТЕРА-ДРЫЩА) ручку наверх так, чтоб она не соскользнула и поймать её средним, который почему плохо смазан и плохо сгибается пиздец видео посмотри, а не гифки свои конченые я и смотрю видео http://ru-penspinning.ru/load/7-1-0-35 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #102 19 ноября 2010 нормалек пошло дело самое сложное когда ручка на 34 и надо согнуть указательный, поднять мизинцем (СЛАБЫМ ДОТЕРСКИМ МИЗИНЦЕМ ДОТЕРА-ДРЫЩА) ручку наверх так, чтоб она не соскользнула и поймать её средним, который почему плохо смазан и плохо сгибается пиздец видео посмотри, а не гифки свои конченые я и смотрю видео http://ru-penspinning.ru/load/7-1-0-35 БЛЕАТЬ ВОТ ЭТО Crazy Pen Tricks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #103 19 ноября 2010 уёбок аскми? та лол ещё и гавноед, вылизывающий анал админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 19 ноября 2010 нормалек пошло дело самое сложное когда ручка на 34 и надо согнуть указательный, поднять мизинцем (СЛАБЫМ ДОТЕРСКИМ МИЗИНЦЕМ ДОТЕРА-ДРЫЩА) ручку наверх так, чтоб она не соскользнула и поймать её средним, который почему плохо смазан и плохо сгибается пиздец видео посмотри, а не гифки свои конченые я и смотрю видео http://ru-penspinning.ru/load/7-1-0-35 БЛЕАТЬ ВОТ ЭТО Crazy Pen Tricks да нахуя мне смотреть задротовидео, если я хочу научиться это все равно что смотреть гонки формулы-1, пытаясь научиться водить машину Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 19 ноября 2010 уёбок аскми? та лол ещё и гавноед, вылизывающий анал админам блять Все же уебок ты редкостный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #106 19 ноября 2010 а есть какието черты каторые могут научить етой фигней?? заинтересовало пздц)))) упорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #107 19 ноября 2010 Crazy Pen Tricks Ахуенно. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #108 19 ноября 2010 а есть какието черты каторые могут научить етой фигней?? заинтересовало пздц)))) упорство Он чертей имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #109 19 ноября 2010 Умею вертреть на хую ( почти всё, что хочу). Очень полезно. Всем советую задрочиться. mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 19 ноября 2010 поцаны, у всех мизинец короче безымянного на ~2.5см+ или я уебок какой то? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #111 19 ноября 2010 поцаны, у всех мизинец короче безымянного на ~2.5см+ или я уебок какой то? второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 19 ноября 2010 поцаны, у всех мизинец короче безымянного на ~2.5см+ или я уебок какой то? на глаз - короче на 1.5 см максимум но если тебя это так волнует, могу замерить линейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #113 19 ноября 2010 поцаны, у всех мизинец короче безымянного на ~2.5см+ или я уебок какой то? ты уебок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 19 ноября 2010 классная тема, только очень сложная, это как освоить фингер-борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #116 19 ноября 2010 умею крутить зажигалку двумя пальцами аля гопстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #117 19 ноября 2010 это же любой дебил сможет сделать... а вообще прикольная фигня, на парах время то убивать самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 19 ноября 2010 перестали пальцы сгибаться надо сделать перерывчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #119 19 ноября 2010 бля ну как так. он так щух и крутанулась щух и опять крутанулась легко делаю пробовал с закрытыми глазами сейчас учусь в обратую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #120 19 ноября 2010 ЖИВУ БЕЗ ЭТОГО И СЧАСТЛИВ ОТСОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение