Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

наследник трона играл ктонибудь?

в него и играем

Поделиться сообщением

ну что, как сыграли?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

бля я посидел вчера часик

так нихуя и не понял

короче

сижу в колхозной японии чото денег нихуя нет, влез в долги - хотя ничо не делал особо

непонял как отряды в армию собирать, чтобы не проебывать

кое как через задницу загрузился в корабль, напал на окинаву - офк одним отрядом нихуя не порешал

изза окинавы китай заагрился

приплыл ко мне отряд, я с ним ебался два или три года

он отбивал по две провинции, я их обратно

я потом приплыл в китай,напал проебал армию

он чото зассал и белый мир мне предложил 5 раз

ну и все

нихуя в общемм непонятно

Поделиться сообщением

учись ёпти, с 1го дня никто в эту игру не ебашил.

бтв я сделал игру себе, с сегодняшнего дня играю с вами :yes:

мажте жопы вазилином :-_-:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Мурсек нублет

почти сходу понял как играть, ну мы через инет сразу играть начали и кто че не понимал, помогали друг другу.

вчера часов 7 подряд играли, ахуенно :O

Поделиться сообщением

нужны новые кадры в коллектив игроков, отписываемся кто хочет.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

bla ebashil ewe v pervuu, esli budet ne len na dnyax zakachau porazbiraus. a vi chasto tak sobiraetes gamat'? i na skolko let = 8 chasov?

Поделиться сообщением

http://akmych.org/RLIP/eu3damp4.exe - игра (60 мб)

http://akmych.org/RLIP/eu3damp4_patch07.exe - патч (3мб)

мод специально для игры по инету. там старт только с 1399 году и нету обучения, плюс добавлены разные плюшки

вот некоторые из них

http://www.snowball.ru/forums/?board=eurus&action=view&id=1141663

Поделиться сообщением

Могу зарубится, в с ингл играю первую партию за францию, уже научился почти всему, захватил пол Европы...

Поделиться сообщением

Могу зарубится, в с ингл играю первую партию за францию, уже научился почти всему, захватил пол Европы...

ок, напишу позже

Поделиться сообщением

bla ebashil ewe v pervuu, esli budet ne len na dnyax zakachau porazbiraus. a vi chasto tak sobiraetes gamat'? i na skolko let = 8 chasov?

предлагаю в субботу вечером сыграть

Поделиться сообщением

зюду нубу

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

скачал буду тренироватся, на некст гейм ворвусь

Поделиться сообщением

зюду нубу

мило

Поделиться сообщением

верю в стак из 6-10 игроков :NYnate:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ОК, я не против.

Версию скачаю из твоего поста. Там все - игра и мод, больше ничего не надо?

И не похерит ли она мне имеющуюся копию?

Поделиться сообщением

ytn

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ОК, я не против.

Версию скачаю из твоего поста. Там все - игра и мод, больше ничего не надо?

И не похерит ли она мне имеющуюся копию?

зачем тебе вообще копия?

в эту игру нужно играть только по мультиплееру. аи настолько тупые, что захватить мир можно за любую страну. а когда играешь с людьми, то там уже всё по другому, ты не можешь просто так напасть, зная что спокойно будешь воевать и на тебя никто не нападёт. плюс аи можно разводить пиздец как бегая и захватывая города.

тут уже главным становится чат с другими игроками, ты должен договорится о союзе с людьми, что они помогут тебе в оборонительной или захватнической войне. при этом ты должен предложить что-то в замен. просто так смысла нету помогать, только если игрок будет опасатся, что твой противник становится слишком сильный. так же когда ты нападаешь на другого игрока, ты не знаешь как отреагирую остальные. дипломатия в игре по мультиплееру, это самое важное.

в этой версии, есть 9 игровых стран, пофикшенных специально для мультиплеера - Кастилия, Англия, Франция, Австрия, Московия, Швеция, Бранденбург, Польша и Турция.

для этих стран существуют специальные бонусы в начале игры, а так же доступны всякие плюшки http://www.snowball.ru/forums/?board=eurus&action=view&id=1141663

если будете играть за другие страны, то въебёте 100% и мне даже играть будет неохота.

все вопросы пишите сюда, почти на все смогу ответить, а вообще играю я всего месяца 2, но задрочил вроде нормально.

и лучше не играть сразу за все страны, а выбрать конкретно 1-2, так как если нету опыта, играть очень сложно.

в одиночную игру больше 200 лет вообще не советую играть, это пустая трата времени. в игре с аи, первые 100 лет, более чем достаточно, чтобы стать супер гегемоном на карте и следующие 100, чтобы посмотреть на религиозные рвения.

ещё я заметил какой-то баг за австрию, у меня не работают имперские реформы. ответа на это я пока не получил.

Поделиться сообщением

поиграл в одиночную игру примерно 30 лет, вроде все вспомнил(раньше в первую играл) больше в настройках копался, ну вроде разобрался, могу сыграть как позовете

Поделиться сообщением

• Создать...