Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

чуть поиграл, немного разобрался. единсно объясните как сделать чтоб территории сразу присоединять, а то написано что под моим контролем, а находится не в моих границах. или всегда сначала надо просто контролировать, а потом уже территория к тебе перейдет?

Поделиться сообщением

чуть поиграл, немного разобрался. единсно объясните как сделать чтоб территории сразу присоединять, а то написано что под моим контролем, а находится не в моих границах. или всегда сначала надо просто контролировать, а потом уже территория к тебе перейдет?

предложить мир -> присоединить

Поделиться сообщением

ну ет не совсем то

так чтоб во время войны сразу присоединить нельзя чтоли?

и бтв со столицей как? ее то нельзя присоединить через мир

Поделиться сообщением

готов поиграть в ночную

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

ну ет не совсем то

ну там кароче если страна большая, то нельзя сразу

а если маленькая, то можно в любом случае надо все провинции осадить

бывают случаи, типа там месага вылетает, что крестьяне привыкле и уже не представляют своюб жезнь без тебя и провинция сразу к тебе присоединяться одна, у меня так столица тевтонского ордина присоед. -_ 

Поделиться сообщением

ну ет не совсем то

потребовать территории можно только заключив мир

чтобы присоеденить страну, ты должен окупировать все их земли, а потом предложить мир - присоединить. но если страна большая, то это сделать не получится. когда ты захватил все города, у тебя есть 100 очков, чтобы требовать дань на них. стоимость всех городов может быть больше 100 очков. чтобы узнать сколько стоит присоединение нажми на вассализацию и там будет написана цена. цена присоединения и вассализации одинаковая. если ты будешь держать окупированным все города, то цена на них будет падать и вроде может упасть до 50% своей стоимости. плюс когда земли противника долго окупированны, они могут сами предложить перейти в твои руки, если таковые граничат с тобой, то офк соглашайся, если же они находятся на растоянии от твоей страны, то лучше отказатся. так как скорее всего потом там будет востание и ты не сможешь его отбить, из-за того, что у тебя не будет прохода войск. а проход войск страна с который ты только что воевал тебе не даст.

чтобы потребовать какие-то конкретные земли, нужно зайти в предложить мир - потребовать дань и там выбрать те, что тебе нужны. офк они должны быть окупированы

столицу требовать нельзя, её можно забрать только лишь присоединив страну полностью

за каждый город твоё бесчестье будет повышаться на 4. бесчестье (красный флажок на верху) это твоя репутация в мире, чем меньше бесчестья тем лучше. больше 20 не стоит превышать. так же на бесчестье есть лимит, если он превысится, то всем странам дадут повод для войны с тобой, и при этом им это будет стоит 25% бб (бэд бой - бесчестье)

понижается бб очень долго. зависит от навыков короля, так же можно нанять советника и самое главное взять национальную идею парламент.

ещё бб понижается из-за децентрализации во внутренней политике (ВП), и ещё если форма правления деспотия

Поделиться сообщением

если ты будешь держать оккупированную страну где-то 5 лет и за это время не произойдет никаких сражений, то будет автомир.

Поделиться сообщением

чтобы нормально сыграть, нужно ровно 9 человек

дальше нужно заранее разобрать страны и начать одиночную игру, чтобы потренероватся, посмотреть какие будут задание и какие земли можно отхватить со старта

когда все соберутся, вначале будет довольно долгая пауза, для провидения дипломатических договорённостей между игроками, а потом уже можно играть

Поделиться сообщением

Погулял, ща сяду точнее разбираться в сингле. Силар инфы море дал просто ахуеть

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

во вторую играл дохуя, баганутая офк, но тащила

качну на выходных 3ью, зиду норм так расписал

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

во вторую играл дохуя, баганутая офк, но тащила

качну на выходных 3ью, зиду норм так расписал

тут качать 63мб надо

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

игра лучшая стратегия всех времен.

Кто думает что какие нибудь тотал вары или прочая ебота могут сравниться с ней в плане самой ИГРЫ - могут смело пойти нахуй.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

игра лучшая стратегия всех времен.

Кто думает что какие нибудь тотал вары или прочая ебота могут сравниться с ней в плане самой ИГРЫ - могут смело пойти нахуй.

Да после Тотал Вара и Цивилизации - я тут просто нуб щенок и опозорен

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну сложная она только на вид )

на самом деле при читании фака и одновременной игры - познается довольно таки быстро.

Часа 2-3 пота и можно уже с удовольствием играть.

Лучшей считаю её, потому что, пока я играл в другие исторические стратежки с захватами - о такой игре как эта, мог только мечтать. По крайней мере возможности в этой игре неповторимы ни в какой либо другой стратегии на пц.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Ну да от возможностей я ахуел. И думаю еще предстоит ахуеть

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну да от возможностей я ахуел. И думаю еще предстоит ахуеть

ты чё в скайпе не сидишь?

хотелось бы увидеть список участников, кто кем будет и кто когда может играть

Поделиться сообщением

Завтра вечером смогу сыграть и схостить

утром и днем сингл подую

Я ща в доту

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

какую европу качать?

имею лицуху

но мне сказали что вы в другую играете

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=174682.msg2024245327#msg2024245327 date=1294963658]

какую европу качать?

имею лицуху

но мне сказали что вы в другую играете

http://akmych.org/RLIP/eu3damp4.exe - игра (60 мб)

http://akmych.org/RLIP/eu3damp4_patch07.exe - патч (3мб)

мод специально для игры по инету. там старт только с 1399 году и нету обучения, плюс добавлены разные плюшки

вот некоторые из них

http://www.snowball.ru/forums/?board=eurus&action=view&id=1141663

Поделиться сообщением

• Создать...