Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

я завтра все-таки к зиксу заеду наверное

так что буду 50\50

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=174682.msg2024249699#msg2024249699 date=1295027004]

я завтра все-таки к зиксу заеду наверное

так что буду 50\50

:NYfie:

Поделиться сообщением

вы через хамачу играть собираетесь?

Поделиться сообщением

не надо нечего для игры, чтобы онлайн играть

Поделиться сообщением

ой вы грачи

чую не сыграем

Поделиться сообщением

ну добавь меня в скуп

blood rabbit

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

добавил уже давно, ты не принимаешь

Поделиться сообщением

играл сейчас за францию (только время зря потратил), пытался идти через присоединение вассалов...

ну это пиздец просто, нужно бб держать на 0, нужно чтобы навык дипломатии у твоего правителя был выше, чем у ихнего (привет рандому), но даже если всё это есть, присоединятся они только с нескольких попыток(опять привет рандому). надо тратить на них сотни дипломатов, постоянно улучшать отношения, кидая им денег, а ещё после присоединения первого вассала, портятся отношения со всеми другими. нет ну это ещё ладно бы, я на такое согласен, только вот с какого-то хуя, они начинают портятся постоянно, а не 1 раз. поэтому приходится тратить ещё сотни дипломатов и денег, для улудшения отношений.

короче тут без вариантов надо забивать на это дело и отбивать границы, а когда уже все компы будут съедены, можно подождать пока упадёт бб и тогда уже присоединять

Поделиться сообщением

биииииииииич зюди

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

хотя сейчас посмотрел, вроде у людей отношения с вассалами не портятся, а у меня постоянно на -100 падают

вообще конечно нужно присоединять вассалов, но пиздец как тяжело

Поделиться сообщением

тебе вроде уже говорили что это фейл и потеря времени.

гораздо быстрей воспользоватся этим кб от задания и захватить эти города.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Сегодня будем играть.

Осталось 3 слота, кто хочет играть пишите быстрее.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

я хочу, skype : mypzza

Поделиться сообщением

Ребята, как захватить всю территорию энеми? Взял задание, захватить рязань с территориями, всё оккупировал, а задание не выполняется и если мир заключать по этому завоеванию, то все территории опять отходят Рязани. Что я делаю не так или как мне отхватывать землю? Правильно ли я понял, что столицы вообще никак присоединить нельзя? :О Только сделать вассалом, а чот за бонусы это мне даёт?

Поделиться сообщением

чуть поиграл, немного разобрался. единсно объясните как сделать чтоб территории сразу присоединять, а то написано что под моим контролем, а находится не в моих границах. или всегда сначала надо просто контролировать, а потом уже территория к тебе перейдет?

предложить мир -> присоединить

ну ет не совсем то

так чтоб во время войны сразу присоединить нельзя чтоли?

и бтв со столицей как? ее то нельзя присоединить через мир

потребовать территории можно только заключив мир

чтобы присоеденить страну, ты должен окупировать все их земли, а потом предложить мир - присоединить. но если страна большая, то это сделать не получится. когда ты захватил все города, у тебя есть 100 очков, чтобы требовать дань на них. стоимость всех городов может быть больше 100 очков. чтобы узнать сколько стоит присоединение нажми на вассализацию и там будет написана цена. цена присоединения и вассализации одинаковая. если ты будешь держать окупированным все города, то цена на них будет падать и вроде может упасть до 50% своей стоимости. плюс когда земли противника долго окупированны, они могут сами предложить перейти в твои руки, если таковые граничат с тобой, то офк соглашайся, если же они находятся на растоянии от твоей страны, то лучше отказатся. так как скорее всего потом там будет востание и ты не сможешь его отбить, из-за того, что у тебя не будет прохода войск. а проход войск страна с который ты только что воевал тебе не даст.

чтобы потребовать какие-то конкретные земли, нужно зайти в предложить мир - потребовать дань и там выбрать те, что тебе нужны. офк они должны быть окупированы

столицу требовать нельзя, её можно забрать только лишь присоединив страну полностью

за каждый город твоё бесчестье будет повышаться на 4. бесчестье (красный флажок на верху) это твоя репутация в мире, чем меньше бесчестья тем лучше. больше 20 не стоит превышать. так же на бесчестье есть лимит, если он превысится, то всем странам дадут повод для войны с тобой, и при этом им это будет стоит 25% бб (бэд бой - бесчестье)

понижается бб очень долго. зависит от навыков короля, так же можно нанять советника и самое главное взять национальную идею парламент.

ещё бб понижается из-за децентрализации во внутренней политике (ВП), и ещё если форма правления деспотия

Поделиться сообщением

Ребята, как захватить всю территорию энеми? Взял задание, захватить рязань с территориями, всё оккупировал, а задание не выполняется и если мир заключать по этому завоеванию, то все территории опять отходят Рязани. Что я делаю не так или как мне отхватывать землю? Правильно ли я понял, что столицы вообще никак присоединить нельзя? :О Только сделать вассалом, а чот за бонусы это мне даёт?

чтобы посмотреть как выполнить задание и что за него дают, надо  открыть последнюю вкладку в меню, где ещё внизу есть национальные решения

Поделиться сообщением

сюрприз Зюдану

скорее всего буду играть седня

вчера напился, так что седня бодрячком буду

если не совратят

Поделиться сообщением

чтобы посмотреть как выполнить задание и что за него дают, надо  открыть последнюю вкладку в меню, где ещё внизу есть национальные решения

Так вот я выполнил задание, захватил все территории Рязани, ничего не происходит.

Из прочитанного выше я что-то так и не понял, как же мне захватить всю страну. Можно при получении дани потребовать территории, но среди них не будет столицы.

Что за цена етрриторий и как мне купить столицу и у кого её покупать?

Поделиться сообщением

захватил всю рязань, дальше нажимаешь на предложить мир и присоеденить

всё

Поделиться сообщением

Ребят, по ходу сегодня не получится.., но если еще не начнете до моего прихода, то присоединюсь

Skype - Dghosteg, если че я Францией.

С кем связаться когда я буду дома?

Поделиться сообщением

• Создать...