boo!k #223 19 ноября 2010 тут уже несколько человек следят, чтобы никто не редачил посты. за это карать на 2 буду aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #224 19 ноября 2010 Можно дать кому-нибудь иммунитет, чтобы всех спасал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #225 19 ноября 2010 втф коре Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #227 19 ноября 2010 дота хатер Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #228 19 ноября 2010 Фрозен zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #229 19 ноября 2010 кароче пришел булк и перепортил всю игру. если с самого начала все писали по принципу увидел-написал, и временами получалось ржачно, то щас все как крысы сидят и палят друг друга. и получается полная хуйня. клозайте топик Я УМЫВАЮ РУКИ бтв шатал уебка снизу ты гниль V имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #230 19 ноября 2010 zingerok ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #231 19 ноября 2010 тупо Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #232 19 ноября 2010 zingerok Неа zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #233 19 ноября 2010 кароче пришел булк и перепортил всю игру. если с самого начала все писали по принципу увидел-написал, и временами получалось ржачно, то щас все как крысы сидят и палят друг друга. и получается полная хуйня. клозайте топик Я УМЫВАЮ РУКИ бтв шатал уебка снизу ты гниль V не. надо было смотреть, как по 30 постов за 10 минут набиваются aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #234 19 ноября 2010 кароче пришел булк и перепортил всю игру. если с самого начала все писали по принципу увидел-написал, и временами получалось ржачно, то щас все как крысы сидят и палят друг друга. и получается полная хуйня. клозайте топик Я УМЫВАЮ РУКИ бтв шатал уебка снизу ты гниль V не. надо было смотреть, как по 30 постов за 10 минут набиваются пфффф. тебе типа не похуй. наигрались, интерес угас- снес топик, минус все посты- в чем проблема? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #235 19 ноября 2010 Все бы ахуенно, ток посты не сбиваются при сносе топика Вроде бы. Если фейлюсь, то анбан дам всем. нп aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #237 19 ноября 2010 Потный флудер aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #238 19 ноября 2010 На самом деле могли бы и не писать ник юзеров, а просто продолжали писать чо вы о нем думаете анбанил всех aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #239 19 ноября 2010 Все бы ахуенно, ток посты не сбиваются при сносе топика Вроде бы. Если фейлюсь, то анбан дам всем. нп Сбиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #240 19 ноября 2010 волк мразь меня забанил ХОТЯ НЕ БЫЛО ЕЩЕ РЫБА КАРАСЬ ИГРА НАЧАЛАСЬ и я спрашивал тока еще не игрался ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение