BaBaH4uk #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Посоветуйте хороший фильм с Безруковым в ролях. plz. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #6 19 ноября 2010 нафига? смотреть бригаду закончил смотреть неделю назад. вчера посмотрел каникулы строгого режима. че ещё есть? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #7 19 ноября 2010 а нихуя нет такого фильма zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 19 ноября 2010 антикиллер СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #9 19 ноября 2010 Участок вродебо. Ну там он в деревне участковый. CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 19 ноября 2010 шлюхи из подворотни 9 есениин же мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 19 ноября 2010 гран торино :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [move] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:[/move] Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #12 19 ноября 2010 шлюхи из подворотни 9 есениин же спс zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение