НаркомаН #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 http://svpressa.ru/society/article/34085/ в двух словах: почан с подругой (обое школота офц) маялись какой-то хуйнёй в квартире 11-этажки, повинуясь непонятному импульсу почан схватил как нельзя кстати оказавшееся под рукой колесо от легковушки и бросил в окно. Колесо невероятно удачным образом отскочило от земли и срикошетило в проходящего мимо 44-летнего гражданина и послужило причиной его скоропостижной кончины. Довольно-таки пресная история, если не брать во внимание тот факт, что малолетняя шлюха в переписке с повелителем колеса (вконтактик типа угнали у сучки ) описывала это как возможность прославиться через интернет, и что она счастлива, что 16-летний стал убийцей. Далее цитата: «Я люблю тебя. Убийца мой. Только не грузись на эту тему: тебя не коснулось и все в порядке. Я понимаю, что совесть мучает, но что с этим поделать. Судьба у мужика такая...А еще мы прославились на весь интернет, я сейчас набрала в поиске «дети убили колесом» и уже 16 сайтов просмотрела!» Ящитаю это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2 19 ноября 2010 если уж описать решил, то ответь, пацана нашли? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3 19 ноября 2010 я бы разбил им ебальники ,мрази видел в новостях видос ,дебилы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 19 ноября 2010 если уж описать решил, то ответь, пацана нашли? да, их нашли без проблем там даже есть вьюшка с его адвокатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 19 ноября 2010 У меня как раз шесть колес есть в подвале гаража, с 19го этажа пиздато полетит. Пошел в гараж. Прославлюсь на старости лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6 19 ноября 2010 Вконтакте и видео есть. Автор слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #8 19 ноября 2010 Они популярны,А чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #9 19 ноября 2010 писали в газете пару дней назад, офк таких надо при рождении топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #10 19 ноября 2010 Ахахахахах детишки с колесом ниразу не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #11 19 ноября 2010 У меня как раз шесть колес есть в подвале гаража, с 19го этажа пиздато полетит. Пошел в гараж. Прославлюсь на старости лет. ПОДКОВАМИ КИДАЙСЯ @ В ИНЕТЕ ПРОСЛАВЛЯЙСЯ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12 19 ноября 2010 Родители этих детей в своё время приняли слишком много колёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 19 ноября 2010 Ахахахахах детишки с колесом ниразу не смешно переименовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 19 ноября 2010 Хапкомах с этими названиями тем пикольно так доставляет) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 19 ноября 2010 2-3 месяца, ебаный стыд я бы их закрыл на лет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #18 19 ноября 2010 это пиздец я считаю сколько говна нарожали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #20 19 ноября 2010 ебанул бы канализационный люк им на головы с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение