zinger0k^ #22 19 ноября 2010 Бывает... zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #23 19 ноября 2010 переписывайтесь вконтакте и дальше как вчера удачно обокрали магазин или наваляли прохожему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #24 19 ноября 2010 я бы разбил им ебальники ,мрази видел в новостях видос ,дебилы бля и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 19 ноября 2010 парень дотером был наверняка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #27 19 ноября 2010 малолетняя тупорылая бесчувственная шлюха затролила пиздозасивимого до приступа агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #28 19 ноября 2010 я бы разбил им ебальники ,мрази видел в новостях видос ,дебилы бля и всё? нет , потом бы я их ТРАХНУЛ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 19 ноября 2010 ну как бы не свежо но по сабжу да пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #31 19 ноября 2010 ахаха уже представляю баба заходит на свою страницу, смотрит стену, а там : "маму твою ебал" "я твоего парня в анал долбил" "1х1 на сф или зассала?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #32 19 ноября 2010 http://svpressa.ru/society/article/34085/ в двух словах: почан с подругой (обое школота офц) маялись какой-то хуйнёй в квартире 11-этажки, повинуясь непонятному импульсу почан схватил как нельзя кстати оказавшееся под рукой колесо от легковушки и бросил в окно. Колесо невероятно удачным образом отскочило от земли и срикошетило в проходящего мимо 44-летнего гражданина и послужило причиной его скоропостижной кончины. Довольно-таки пресная история, если не брать во внимание тот факт, что малолетняя шлюха в переписке с повелителем колеса (вконтактик типа угнали у сучки ) описывала это как возможность прославиться через интернет, и что она счастлива, что 16-летний стал убийцей. Далее цитата: «Я люблю тебя. Убийца мой. Только не грузись на эту тему: тебя не коснулось и все в порядке. Я понимаю, что совесть мучает, но что с этим поделать. Судьба у мужика такая...А еще мы прославились на весь интернет, я сейчас набрала в поиске «дети убили колесом» и уже 16 сайтов просмотрела!» Ящитаю это пиздец. пизда двачер нахуй с моей продоты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #33 19 ноября 2010 ахаха уже представляю баба заходит на свою страницу, смотрит стену, а там : "маму твою ебал" "я твоего парня в анал долбил" "1х1 на сф или зассала?" есть айди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 19 ноября 2010 пизда двачер нахуй с моей продоты нуну зашёл впервые за недельку а там лигион этих уёбищ уже смакует во всех позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #35 19 ноября 2010 Но тут неожиданно на помощь следственным органам пришел интернет. Некий «доброжелатель» взломал переписку парочки, причастной к убийству. Пересказать это невозможно. Вот это доставило шерлоки в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 19 ноября 2010 Но тут неожиданно на помощь следственным органам пришел интернет. Некий «доброжелатель» взломал переписку парочки, причастной к убийству. Пересказать это невозможно. Вот это доставило шерлоки в деле ну это уже не дело правоохранительных органов это как раз показывает те сдвиги в парадигмах морали поколения яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #37 19 ноября 2010 Занимаясь любовью, подростки не заметили, как между делом убили человека. Но когда осознали, это их еще больше распалило Трахались на подоконнике полном автомобильных колёс? Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #39 19 ноября 2010 По версии следствия, колесо выкинул Э. в ходе ссоры со своей подругой – девятиклассницей Д. ... По предварительной версии, молодой человек и девушка поссорились в подъезде, и юноша в знак протеста выкинул в окно колесо. раненые на голову ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение