mYjuk #101 19 ноября 2010 ахахах. какой-то рак хочет очистить пд от рака выстрели себе из пневматики в висок сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #102 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #103 19 ноября 2010 ахахах. какой-то рак хочет очистить пд от рака выстрели себе из пневматики в висок сучечка Пацифист? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #104 19 ноября 2010 автор лох и опозорился nothing personal ofc http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #105 19 ноября 2010 всеравно все остнуться,ведь вы не можете без пд как и я Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #106 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. Блядь, да я сука всю эту сраную тему пытаюсь вытащить из посетителей темы контраргументы, а кроме нахуй, похуй, нехуй, ничего выдавить нельзя. Кому въебались такие перспективы в принципе? Будет здесь мат или нет, это нихуя не изменит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #107 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BT4M]BOLGAR #109 19 ноября 2010 ТО БУДЕТ ДОТАПИК, привет аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #111 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. Хуй его зна,а темы реально прикольные у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #112 19 ноября 2010 Когда на продоте мат запретят, Не будет послан нахуй вилат, Хохлы на пд хорошими станут, И вовсе не будет тут уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #113 19 ноября 2010 Автор - уебок ЗАБАНИТЬ СУКУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 19 ноября 2010 Сигма хочет всем показать какой он образованный и интелегентный. Нет мату, будет чище...Если автор топика заслужил быть посланным именно на хуй, то никакие "в жопу" или "на фиг" не помогут. Вот сейчас именно тот случай - сигма, иди на хуй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #115 19 ноября 2010 Окей. контраргументы следующие 1)Фановость пд 2)Уважение тех порядков, которые были раньше 3)Скованность в общении 4)Есть часть юзеров которых интересно читать, но без мата они не постят. Если же они будут с матом то очень скоро загниют 5)Игноры спасают от рака, который просто материться. От общей унылости не спасёт ничего. а вообще НАХУЙ МАТ УБИРАТЬ БЛЯТЬ ЁБАННЙЫ В РОТ АХФЫХАХАЗ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #116 19 ноября 2010 мат запретить и оффтопик в любом виде, после любого поста типо "трахни её" сразу отправляешься на неделю в бан ПОДУМАТЬ НАД ПОВЕДЕНИЕМ... развлекательный портал без мата - это хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #117 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? я примерно офк ты же в таком духе и создаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #118 19 ноября 2010 В таверне оставте мат и всё будет супер DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #119 19 ноября 2010 Сигма хочет всем показать какой он образованный и интелегентный. Нет мату, будет чище...Если автор топика заслужил быть посланным именно на хуй, то никакие "в жопу" или "на фиг" не помогут. Вот сейчас именно тот случай - сигма, иди на хуй. Сигме похуй на мнение буковок сложенных в ник, о нём лично. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 19 ноября 2010 мат запретить и оффтопик в любом виде, после любого поста типо "трахни её" сразу отправляешься на неделю в бан ПОДУМАТЬ НАД ПОВЕДЕНИЕМ... развлекательный портал без мата - это хуйня серьезно? нихуя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение