AskMe- #121 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? я примерно офк ты же в таком духе и создаешь какие будут ваши доказательства? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #122 19 ноября 2010 мат запретить и оффтопик в любом виде, после любого поста типо "трахни её" сразу отправляешься на неделю в бан ПОДУМАТЬ НАД ПОВЕДЕНИЕМ... развлекательный портал без мата - это хуйня серьезно? нихуя ты мат, 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #123 19 ноября 2010 2012 год на пд запретили мат. Миру пришел всемирный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #124 19 ноября 2010 хм впринципе большинство тут юзает мат чтобы казаться "взрослее" впринципе мат-это одно очень емкое слово,которое заменяет целое словосочетание. иногда целесообразнее его использовать,но не через каждое слово же к чему веду-адекватные люди от этого не особо многое потеряют,остальные же-неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #125 19 ноября 2010 Я осуждаю, у меня есть еще один форум, на котором я сижу уже 6 лет, и на котором запрещен мат. Там тухло и уныло, все посты типо - Привет ребята!))) Какой хороший сегодня день!)))) Я не говорю что там сидят дауны, но когда не закован в кандалы культурщины, ощущаешь себя гораздо раскрепощенней, и все диалоги и темы в РАЗЫ интересней и смешней. Да и нахуй это надо, тут что, кто то не ругается в жизни матом? К чему эта культурщина? я даже знаю о каком форуме речь но там админ кривой уебок, банит меня по кд неон так что я на сурках уже месяцев 9 не появлялся а когда-то у меня там из хуй знает сколько тыщ пользователй 3 место по сообщениям было в районе 12к Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #126 19 ноября 2010 запрет на мат это пиздец нц :avtorklif: как будто тут целки какие то сидят... хуй пизда рука нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #127 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? я примерно офк ты же в таком духе и создаешь какие будут ваши доказательства? я точно помню тему: ЕМ КОНФЕТКИ желтые очень вкусные. +твои темы, про фокусы с резинкой от трусов, че ты там еще делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 19 ноября 2010 Лучшеб ублюдочные "помогите" темы запретили, так заебало уже. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #129 19 ноября 2010 У меня игнор лист гигантский и читать пд легко и приятно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #130 19 ноября 2010 IL link=topic=174763.msg2023829867#msg2023829867 date=1290200753] Лучшеб ублюдочные "помогите" темы запретили, так заебало уже. почему?а поржать? DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #131 19 ноября 2010 бля надо запретить мат впизду на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 19 ноября 2010 Сигма хочет всем показать какой он образованный и интелегентный. Нет мату, будет чище...Если автор топика заслужил быть посланным именно на хуй, то никакие "в жопу" или "на фиг" не помогут. Вот сейчас именно тот случай - сигма, иди на хуй. Сигме похуй на мнение буковок сложенных в ник, о нём лично. Так почему-же тогда всё ещё отписываешься в топике? Посыл выслал в первом посте? Выслал. Похуй тебе на буковки сложенные в ник или нет это уже твои, как говорится, проблемы. Просто выглядит весьма комично всё это. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #133 19 ноября 2010 У меня игнор лист гигантский и читать пд легко и приятно. ну если бы игнор вообще убирал посты, а не UNIGNORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? я примерно офк ты же в таком духе и создаешь какие будут ваши доказательства? я точно помню тему: ЕМ КОНФЕТКИ желтые очень вкусные. +твои темы, про фокусы с резинкой от трусов, че ты там еще делал ну дык конфетки все любят а тампоны нет не надо путать, это принципиально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #135 19 ноября 2010 Мат не запретят. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #136 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? я примерно офк ты же в таком духе и создаешь какие будут ваши доказательства? я точно помню тему: ЕМ КОНФЕТКИ желтые очень вкусные. +твои темы, про фокусы с резинкой от трусов, че ты там еще делал ну дык конфетки все любят а тампоны нет не надо путать, это принципиально когда ты переедешь к баунти, появятся темы и про тампоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? я примерно офк ты же в таком духе и создаешь какие будут ваши доказательства? я точно помню тему: ЕМ КОНФЕТКИ желтые очень вкусные. +твои темы, про фокусы с резинкой от трусов, че ты там еще делал ну дык конфетки все любят а тампоны нет не надо путать, это принципиально когда ты переедешь к баунти, появятся темы и про тампоны хватит шутить про меня и баунти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #138 19 ноября 2010 Сигма ничего плохого не могу сказать, но просто сириосли ты тут перегнул. Кому инфа нужна- общий\реплеи. В ТАВЕРНУ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НУ НИ ОДИН ДОЛБАЁБ НЕ ЗАЙДЁТ. Лицо портала? Скройте таверну для гостей, как сказал аскми. Бороться за нравственность? Уж извини, каждый человек для себя сам решает. у пд наверное половина просмотров из-за таверны всякие темы бай аскми типа КАКИЕ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ и тонны тупых пезд попадают на пд етц ЧТО БЛЯТЬ? я примерно офк ты же в таком духе и создаешь какие будут ваши доказательства? я точно помню тему: ЕМ КОНФЕТКИ желтые очень вкусные. +твои темы, про фокусы с резинкой от трусов, че ты там еще делал ну дык конфетки все любят а тампоны нет не надо путать, это принципиально когда ты переедешь к баунти, появятся темы и про тампоны хватит шутить про меня и баунти мне можно я первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #139 19 ноября 2010 Вообще всеровно 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #140 19 ноября 2010 Вообще всеровно мат, год Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение