Greaver #21 19 ноября 2010 зачем шарф вообще? горло дефить (от холодных хуйцов не спасет, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. о Боже,больше агра :pray: О чём ты вообще нихуя понять немогу.Инет я обсерфил и нихуя нормального ненашол,потому и создал тред,так что смелым шагом идеш нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. ты вот мясной и так агришься ну не хорошо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 19 ноября 2010 Не могу не согласиться с нубом, хотя к автору ненависти не питаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. о Боже,больше агра :pray: О чём ты вообще нихуя понять немогу.Инет я обсерфил и нихуя нормального ненашол,потому и создал тред,так что смелым шагом идеш нахуй. нормальный срач, если б не ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #27 19 ноября 2010 не юзаю шарф, хожу расстегнутый ты ведь пидр Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #29 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. о Боже,больше агра :pray: О чём ты вообще нихуя понять немогу.Инет я обсерфил и нихуя нормального ненашол,потому и создал тред,так что смелым шагом идеш нахуй. нормальный срач, если б не ЭТО Ты что, правильно-орфографический дохуя? прав Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. о Боже,больше агра :pray: О чём ты вообще нихуя понять немогу.Инет я обсерфил и нихуя нормального ненашол,потому и создал тред,так что смелым шагом идеш нахуй. нормальный срач, если б не ЭТО ну,все мы неидеальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 19 ноября 2010 будеш хуй сосать, шмара? если это в браузере написать^ подчеркнет два слова реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. о Боже,больше агра :pray: О чём ты вообще нихуя понять немогу.Инет я обсерфил и нихуя нормального ненашол,потому и создал тред,так что смелым шагом идеш нахуй. нормальный срач, если б не ЭТО ну,все мы неидеальны почему бы тебе не быть уебком хоть В ЧЕМ-ТО, и не выучить русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 19 ноября 2010 не юзаю шарф, хожу расстегнутый ты ведь пидр неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 19 ноября 2010 мужики шарфов не носят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 19 ноября 2010 мужики шарфов не носят и умирают от ангины Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 19 ноября 2010 реквестирую неделю уебану что ж ты неделю без пд делать то будеш? хаха как смешно подъебал. ладно объсняю тебе, чмошнику. ты- уебок и тебе подобные, типа vtal sosal, milkivay и прочая шелупень, вы заебали создавать свои хуевые говнотемы. ЧТОТО ИЩЕШЬ, ЧТОТО ТЕБЕ НУЖНО- открывай сука интернет и серфи там. там все есть, а уж твой хуевый запрос тем более. УВИДЕЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ФКАНТАКТИКЕ- радуйся сука, все его видели до тебя. ПРИДУМАЛ КЛАССНУЮ ТЕМКУ "ПРИВЕТ ДРУЗЬЯШКИ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"- ИДИ НА ХУЙ И НЕ СОЗДАВАЙ ЕЕ твой запрос и эта тема- это блять рак яичек твоего папани, трасформировавшийся в рак твего блять переебочного пубертатного мозга. все, я в дотку. а потом к твоей загляну мб. о Боже,больше агра :pray: О чём ты вообще нихуя понять немогу.Инет я обсерфил и нихуя нормального ненашол,потому и создал тред,так что смелым шагом идеш нахуй. ты к тому что уебок, так еще и ссаный пиздабол? я не успел дописать в яндексе А ОН МНЕ УЖЕ ДОКЛАДЫВАЕТ, ДАДА, ДОКЛАДЫВАЕТ= ТАК МОЛ И ТАК, НО ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СТАНДАРТНЫЙ ЗАПРОС СРЕДИ УЕБКОВ ТИПА АКАДО И ПОЭТОМУ МОЖЕШЬ НИ ХУЯ НЕ ДОПИСЫВАТЬ А ПРОСТО ВОТ ЖМИ И СЮДА %username% пиздабол ебаный. надеюсь ты задушишься там имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #40 19 ноября 2010 1.Обвязать просто шею 2....... 3.PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение