V-TAL #44 19 ноября 2010 vtal sosal +++ +++ +++ если твоя мать сосёт, тебе не надо обсирать других если товя мама это делает Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #45 19 ноября 2010 Хочешь долго не спать? Выспись перед этим DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #46 19 ноября 2010 МЕНЯ МУЧАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС Как долго не срать? А главное - зачем? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #47 19 ноября 2010 чтобы не уснуть, когда хочешь спать - просто нужно делать что то не монотонное не скучное, кофе не спасает, энергетики по сути то тоже хуйня, от организма сильно зависит, душ офк лучший из доступных методов отвлечься ото сна но это всё не отменяет хуёвости втала "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #48 19 ноября 2010 МЕНЯ МУЧАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС Как долго не срать? А главное - зачем? не срать=не жрать+забинтованая наглухо жопаа внатуре зачем? DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 19 ноября 2010 vtal sosal +++ +++ +++ если твоя мать сосёт, тебе не надо обсирать других если товя мама это делает vtal sosal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #50 19 ноября 2010 проведешь 7 дней без сна - умрешь нахуй :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 19 ноября 2010 проведешь 7 дней без сна - умрешь нахуй :po_weke: спасибо что подсказал мне интересный способ самоубийства в моей смерти попрошу винить тебя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #52 19 ноября 2010 проведешь 7 дней без сна - умрешь нахуй :po_weke: вы врете Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 19 ноября 2010 проведешь 7 дней без сна - умрешь нахуй :po_weke: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #54 19 ноября 2010 чтобы не спать можно завести девушку-стерву,чтоб ебала мозги досмерти :._.: DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 19 ноября 2010 МЕНЯ МУЧАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС Как долго не срать? А главное - зачем? соседняя тема от гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #56 19 ноября 2010 у автора рак яичек,мозга и просто он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #57 20 ноября 2010 у автора рак яичек,мозга и просто он уебок но всё таки я ебал твоя маму Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 20 ноября 2010 ебашить спиды и быть уродом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение