Гость zebn #21 15 июля 2008 кстати все сайты просмотренные в F3 или мб еще где проходят через google.analytics, в maxton-e вообеще 2 службы корорые вообще забивают инет-канал остоется догадываться только чо они делают вообще хуита такого рода называется потребительский маркетинг т.е. отслеживаются действия масс, составляются статистики, делаются выводы .... вот в каком мы веке живем ..... если стоит плагин от гугле или яндекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #22 15 июля 2008 нет я качал f3 c оффы (т.е. не яндекс) плагины все стандартыне там только гугл веб акселератор но он типа не совместим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #23 15 июля 2008 нет я качал f3 c оффы (т.е. не яндекс) плагины все стандартыне там только гугл веб акселератор но он типа не совместим странно, у меня не проходит даже траффика нет на гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #24 16 июля 2008 Я ставил рекорд Гиннесса, как мужик! А не с баша Хуяндекс версию качал +_+ same, яндекс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #26 18 августа 2008 дайте ссылку на фотошоп последний+ключ буду очень рад можно на торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 18 августа 2008 Этот бонжур ослеживает установленные версии - лиц. и пиратские. На торрентах видел патч, который его убивает. Также можно блочить фаерволлом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение