Simb #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 ГРАЦ БРО! ВСЕГО ТЕБЕ! Приезжай давай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2 19 ноября 2010 Поздравляю КЕКСИК :bunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #8 19 ноября 2010 с днюхой бро Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 19 ноября 2010 с днем рождения кексик. счастья, здоровья, любви, денег, всего наилучшего. и чтобы ретрофокс давал почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 19 ноября 2010 грацульки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 19 ноября 2010 искренне поздровляю :mage: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #17 19 ноября 2010 Ну на тебе по еблу плотными такими грациками! Здоровья, лавэЩки, надежных близких людей. Остальное нахуй не надо, имхо. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19 19 ноября 2010 gc "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #20 19 ноября 2010 кто это БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение