D-Light #721 28 ноября 2010 НЕЙТОН БОЖИЛА ПРОСТО КАК ВСЕГДА В ГОЛОС РЖАЛ АХАХАХАХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #722 28 ноября 2010 Несоответствий много конечно в этой теории, но бля - чувство такое, что Future Saimon - далеко не положительный персонаж. ну по крайней мере он уже не хочет обоссать негритянку и потереться об её подмышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #723 28 ноября 2010 Несоответствий много конечно в этой теории, но бля - чувство такое, что Future Saimon - далеко не положительный персонаж. ну по крайней мере он уже не хочет обоссать негритянку и потереться об её подмышки. она же отучила\отучит его от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #724 28 ноября 2010 Бля а чо за брутальный парень на крутой тачке в некст серии будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #725 28 ноября 2010 Несоответствий много конечно в этой теории, но бля - чувство такое, что Future Saimon - далеко не положительный персонаж. ну по крайней мере он уже не хочет обоссать негритянку и потереться об её подмышки. она же отучила\отучит его от этого как она может его отучить? это блять способность такая, просто так - её желанием или его не отучишь. А какие там несоответствия, а то я провтыкал что-то Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #726 28 ноября 2010 Несоответствий много конечно в этой теории, но бля - чувство такое, что Future Saimon - далеко не положительный персонаж. ну по крайней мере он уже не хочет обоссать негритянку и потереться об её подмышки. она же отучила\отучит его от этого как она может его отучить? это блять способность такая, просто так - её желанием или его не отучишь. А какие там несоответствия, а то я провтыкал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #728 28 ноября 2010 Саймон ясно ведет свою игру, и ясно что в реальном будущем нигра ему чем то не понравилась, сдохла или по рукам пошла, неважно Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #729 28 ноября 2010 У меня честно говоря такое ощущение, что потом Саймон станет чем-то типа Сайлара из Героев. Ну вряд ли могут ниоткуда появиться новые способности Наверное он спиздит у Кёртиса его способность, а потом ещё у кого-нибудь возможность бегать по крышам :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #730 28 ноября 2010 ну я сразу подумал почему он в прошлое к ней пришел потому что она типо умерла в будущем только он об этом не должен ей говорить но я думаю будет такая серия где типо они его заловили или спасли от чего-то и там короче они все говорят говорят а лысенькая читает мысли его и такая ООООО нехуя себе и вот незнаю расскажет она ей или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #731 28 ноября 2010 интригующе, что же с ними произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #732 28 ноября 2010 гопница у нигры зачитать мысли может задрот ин фьюче ни разу в винд волк не уходил а вообще саймон ин фьюче вполне может быть из фильма "Фантомас разбушевался" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #733 28 ноября 2010 3 серия , начало весьма эпично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #734 28 ноября 2010 он не положительный герой или не так прост умеет перемещаться во времени. умеет прикасаться к ней. умеет быть акробатом кстати вполне возможно, что это вовсе не саймон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #735 28 ноября 2010 он не положительный герой или не так прост умеет перемещаться во времени. умеет прикасаться к ней. умеет быть акробатом кстати вполне возможно, что это вовсе не саймон тут нет положительных героев вообще Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #736 28 ноября 2010 он не положительный герой или не так прост умеет перемещаться во времени. умеет прикасаться к ней. умеет быть акробатом кстати вполне возможно, что это вовсе не саймон тут нет положительных героев вообще Нейтон очень положительный . особенно под кели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #737 28 ноября 2010 Серия как буд-то переломная расказали кто есть кто и щяс самый эпик начнется полюбому саймон в будущем всех убил и вернулся исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #738 28 ноября 2010 Серия как буд-то переломная расказали кто есть кто и щяс самый эпик начнется полюбому саймон в будущем всех убил и вернулся исправить а нейтона в бетон вкатал фундамента Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #740 28 ноября 2010 в будущем правительство переловило большую часть "особенных" и стало колоть им хуйню, контрющую способности. в виде побочных эффектов 95% "привитых" сдохло в течение недели (включая всех друзей саймона). сам же он выжил и съебался в прошлое при помощи повстанцев-пакистанцев, где намерен исправить все ошибки. если в будущем он не трахает нигру, то откуда у него такой охуенный опыт в ебле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение