PeS_-_ #981 4 декабря 2010 серия как обычно ахунная Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #983 4 декабря 2010 3ая серия где кучерявый хуир скромного хуира соблазнял это :NYlol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #984 4 декабря 2010 серия как обычно ахунная подпишусь Радует, что сегодня уже перевели :NYsmile: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #985 4 декабря 2010 НУ НЕУЖЕЛИ ШУТКИ НЕЙТОНА ПРИБАВИЛИСЬ :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #986 4 декабря 2010 - Забавно, а то мне вдруг послышалось, что кто то тут решил ограбить банк?! - Не, не, не, я сказал подергать шланг, сеанс группового онанизма, старый добрый дрочильный хоровод :NYlol: :NYlol: Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #987 4 декабря 2010 что за музыка у гта чувака в машине играет? там 3 трека, когда они его в 1-й раз встречают, когда он за ниграми гонится, и когда он гопницу поймал на рутрекере в раздаче их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #988 4 декабря 2010 еще когда я только посмотрел первые три серии, я так и написал-непонимаю над какой хуйней вы смеетесь никогда шутки в сериале не тащили,ситуации да-смешные пиздец, но шутки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #989 4 декабря 2010 что за музыка у гта чувака в машине играет? там 3 трека, когда они его в 1-й раз встречают, когда он за ниграми гонится, и когда он гопницу поймал на рутрекере в раздаче их нет треки классные да вот бы названия найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #990 4 декабря 2010 сериал превращается в какую то хуйню типо лоста :NYavtorklif: МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #991 4 декабря 2010 сериал превращается в какую то хуйню типо лоста :NYavtorklif: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #992 4 декабря 2010 да :NYvihui: МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #993 4 декабря 2010 Им повезло что игра у него была линейная :NYtrollface: А треки же на сайте переводчиков есть : Zero 7 - Ghost symbol Edwin Starr - War Nero - Innocence David Ruffin - Put a little love in your heart Jack Nitzsche - Aloha los Pescadores Low – Laser beam DB40 - Steal Drums (Rivva Starr Remix) Phil Kieran - Empty Vessels Hanson - MmmBop Krazy Baldhead – 4th movement, 1st part Eumir Deodato - Also Sprach Zarathrustra Massive Attack - Paradise Circus Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #995 4 декабря 2010 Вам лишь бы доебаться. Все нормально с серией. Только больше романтики, чем обычно. Меня больше интересует, что за новогодняя серия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #996 4 декабря 2010 Что гташник слушал в машине?Скиньте название плз :NY^^: http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #998 4 декабря 2010 у саймона фигурка охуенная :NYpray: :NYpray: :NYpray: плечи грудь там все какраз как надо :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #999 4 декабря 2010 чото с сюжетом вобще непонятное :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #1000 4 декабря 2010 у саймона фигурка охуенная :NYpray: :NYpray: :NYpray: плечи грудь там все какраз как надо :NYpray: :NYpray: :NYpray: Пиздец ты не очень. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение