edotensei #1141 10 декабря 2010 дайте линг на трэкер с сабами , чет немогу найти 5ю серию :/ thepiratebay.org, notebenoid.com :NYnate: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1142 10 декабря 2010 весь первый сезон смотрел в переводе,ибо был. весь второй смотрю на английском,в оригинале гораздо круче конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1143 10 декабря 2010 очередная говносерия :NYavtorklif: вообще НИХУЯ интересного/смешного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1144 10 декабря 2010 Это нормально если я дрочу на Нейтона? :NYhmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #1145 10 декабря 2010 очередная говносерия :NYavtorklif: вообще НИХУЯ интересного/смешного пошел нахуй с нашего уютного тредика, писькодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1146 10 декабря 2010 очередная говносерия :NYavtorklif: вообще НИХУЯ интересного/смешного пошел нахуй с нашего уютного тредика, писькодрочер извиняюсь, ухожу дрочите дальше на сгнивший сериал :NYnate: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1147 10 декабря 2010 не ну школьник прав сирик сгнил абсолютно вообще поменялась атмосфера первая серия второго сезона - ок там все то что нужно ее наверное снимали еще до перерыва ну щас такие хуёвые серии что пиздец ГНОВРНКВШасшщ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1148 10 декабря 2010 линк на ласт серию с сабами :NYsubj: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1149 10 декабря 2010 Это нормально если я дрочу на Нейтона? :NYhmm: я тоже но я вроде нормален :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1150 10 декабря 2010 п.с. В оригинале конечно, хоть где, достаточно погуглить.) Я лично всегда качаю с пиратбэя. Если на русском, то только завтра. Posted on 10 Дек, 2010 09:26 (UTC) | ссылка | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ответить RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #1152 10 декабря 2010 на фразе "моя мама умерла от рака" я сразу заржал и вспомнил пд :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1153 10 декабря 2010 не ну школьник прав сирик сгнил абсолютно вообще поменялась атмосфера первая серия второго сезона - ок там все то что нужно ее наверное снимали еще до перерыва ну щас такие хуёвые серии что пиздец ГНОВРНКВШасшщ7 Оооооооой блядь ценитель сериалов :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1154 11 декабря 2010 ребят я кончил от негритянки с выпрямленными волосами :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1155 11 декабря 2010 ребят я кончил от негритянки с выпрямленными волосами :NYlostneprowaet: :NYvau: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1156 11 декабря 2010 сука нэйтан такой уебок :NYlol: :NYlol: OST 5 серии в студию :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1157 11 декабря 2010 сгнил расчитываю на яркий финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #1158 11 декабря 2010 Бляя, посмотрел 5ую серию, хочу ещё. :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1159 11 декабря 2010 горилла переодетая в гориллу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1160 11 декабря 2010 саундрек в сериале просто :NYpray: многие песни уже слышал до сериала, но когда смотришь серию и слышишь одни из самых любимых треков это просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Похуй хейтерам сериал ебет в щи. Начал глядеть тока позавчера, как я раньше его не смотрел :NYavtorklif: Nero - Innocence :NYpray: да и еще куча треков :NYpray: сериал похож на героев. Но бесмертный уебак тащит как шлющечка :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение