|FluffY| #1305 15 декабря 2010 последняя клевая серия Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1306 15 декабря 2010 переводим возможно неправильно и хуёво, но: Мы неудачники. Я неудачник и планирую им быть до конца 20-и лет. Возможно даже до тридцати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1307 15 декабря 2010 Лол это же отрывок с ласт серии 1-го сезона, заключительной этой речи Нейтона, его тут даже постили в переводе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1308 15 декабря 2010 IL link=topic=174805.msg2024048348#msg2024048348 date=1292436793] Лол это же отрывок с ласт серии 1-го сезона, заключительной этой речи Нейтона, его тут даже постили в переводе. так мне и нужна эта часть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1309 15 декабря 2010 переводим Перевел. скажи( ебал тупых анскилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1310 15 декабря 2010 1 день. завтра новая серия,ну и возможно завтра ближе к ночи сабы :NYpray: от квк офк чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1311 15 декабря 2010 Мы молоды. Это в порядке вещей что мы порой напиваемся,плохо себя ведем и трахаемся друг с другом. Мы преднозначены для вечеринок. Вот так вот. Да некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек.Но Чарльз Дарвин сказал "нельзя сделать омлет не разбив пару яиц". И вот про это я вам и толкую. Разбитые яйца. Как яйца разбитые в какой-то хуй его знает какой коктель. Вы только посмотрите на себя, вы разбиваете мне сердце, вы напялили на себя кардиганы. А ведь у нас все было! Мы обосрались похлеще всех предыдущих поколений вместе взятых! Мы были такими прекрасными! Мы занимались хуйней. Я занимался хуйней. И я планирую заниматься хуйней когда мне будет 20 и может даже когда мне будет 30. И я трахну свою мать или кого-нибудь другого, неважно, и только попробуйте мне запретить! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1312 15 декабря 2010 IL link=topic=174805.msg2024048507#msg2024048507 date=1292437548] Мы молоды. Это в порядке вещей что мы порой напиваемся,плохо себя ведем и трахаемся друг с другом. Мы преднозначены для вечеринок. Вот так вот. Да некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек.Но Чарльз Дарвин сказал "нельзя сделать омлет не разбив пару яиц". И вот про это я вам и толкую. Разбитые яйца. Как яйца разбитые в какой-то хуй его знает какой коктель. Вы только посмотрите на себя, вы разбиваете мне сердце, вы напялили на себя кардиганы. А ведь у нас все было! Мы обосрались похлеще всех предыдущих поколений вместе взятых! Мы были такими прекрасными! Мы занимались хуйней. Я занимался хуйней. И я планирую заниматься хуйней когда мне будет 20 и может даже когда мне будет 30. И я трахну свою мать или кого-нибудь другого, неважно, и только попробуйте мне запретить! а потом он решил забором проткнуть себя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1313 15 декабря 2010 вообще перевод немного не точный этого отрывка, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #1314 15 декабря 2010 Будет 7 эпизодов,вы что? Где вы увидели концовку в 5 эпизоде? будет 6 и новогодняя :NYnate: если что,эта инфа поступила от меня а вот и фоточки из новогодний,если кто не видел нейтон с какойто телочкой :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1315 15 декабря 2010 5 так себе, затянута уж очень жду 6, огонь должен быть https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1316 16 декабря 2010 Будет 7 эпизодов,вы что? Где вы увидели концовку в 5 эпизоде? будет 6 и новогодняя :NYnate: если что,эта инфа поступила от меня а вот и фоточки из новогодний,если кто не видел нейтон с какойто телочкой :NYavtoradolf: блять где они тёлок то таких страшных находят,пиздец обьявление чтоли в газету дают.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1317 16 декабря 2010 ждем еще огня. :NYsmile: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1319 16 декабря 2010 вышла 6я,с сабами уже вроде бы есть,но полюбому буду КВК ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1320 16 декабря 2010 вышла 6я,с сабами уже вроде бы есть,но полюбому буду КВК ждать Нету. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение