Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

того рот е***

Рекомендованные сообщения

Женя ну как так брат, ну как так? и почему я сёдня не был на фрунзе, сходили бы лицом их в асфальт натыкали. А они чё местные или как? мб в понедельник накроем?

им это уже не надо ))

печалька, тогда в понедельник надо накрыть к\к в мдме, там китаец какой то ебаный работает, с рукой толщиной как 2 пальца моих, и он что то спизданул, когда мы с одногруппником реферат распечатывать ходили. Я посмотрел их там человек 5 обычно трётся + задроты мб впрягуться, так что мы втроём пойдём, думаю хватит.

Поделиться сообщением

Женя ну как так брат, ну как так? и почему я сёдня не был на фрунзе, сходили бы лицом их в асфальт натыкали. А они чё местные или как? мб в понедельник накроем?

им это уже не надо ))

печалька, тогда в понедельник надо накрыть к\к в мдме, там китаец какой то ебаный работает, с рукой толщиной как 2 пальца моих, и он что то спизданул, когда мы с одногруппником реферат распечатывать ходили. Я посмотрел их там человек 5 обычно трётся + задроты мб впрягуться, так что мы втроём пойдём, думаю хватит.

ты во вторник свободен?

имбирь

Поделиться сообщением

им это уже не надо ))

ты во вторник свободен?

Пока хз, есть планы?

Поделиться сообщением

блять да что такое гриндер? :fffuuu:

Поделиться сообщением

простите,что такое гриндер

ботинки, по типу армеек, с железным гавно в подошве, пятке и на мысе с окантовкой, у меня такие были классе в 5 когда мода была.

А я думал гриндер это кастет.. Grinder/Кастет же по англ, не?

Поделиться сообщением

блять да что такое гриндер? :fffuuu:

имя

имбирь

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
grinders.jpg

Поделиться сообщением

Гость

надо было добить

Поделиться сообщением

Гость

Вышел в ларек за водой, получил 2 раза гриндерами в бок.

Того рот ебал свой район.

Пойду в душ схожу, жара.

А да, мазь от ушибов плз запилите, спс.

ты хач?

Поделиться сообщением

Вышел в ларек за водой, получил 2 раза гриндерами в бок.

Того рот ебал свой район.

Пойду в душ схожу, жара.

А да, мазь от ушибов плз запилите, спс.

ты хач?

да, а ты?:

Dios mio

Поделиться сообщением

ботинки, по типу армеек, с железным гавно в подошве, пятке и на мысе с окантовкой, у меня такие были классе в 5 когда мода была.

ну раньше были ботинки, гриндера, камелоты, с металическими вставками, ну как я описал

Поделиться сообщением

ну раньше были ботинки, гриндера, камелоты, с металическими вставками, ну как я описал

тебя пиздили такими?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я словил такими по ноге, по кости, это было лет восемь назад, до сих пор иногда ноет при смене погоды

Поделиться сообщением

link=topic=174817.msg2023833943#msg2023833943 date=1290255450]

тебя пиздили такими?

пытались пару раз, один раз я пацану в плечо пнул таким, на футболе, этим драка и закончилась. Только у меня были низкие, ботиночками, а тут сапоги на фотке.

Поделиться сообщением

ваще изначально обувь строителей: чтоб если груз какой упадет на пальца - а там железная вставка - их не переломало

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я словил такими по ноге, по кости, это было лет восемь назад, до сих пор иногда ноет при смене погоды

ну они были придуманны для строителей изначально в англии хз скока лет назад,что бы при падении плиты не повреждалась нога,для чего в районе носка были сделаны титановые вставки,а потом они оч приглянулись всяким гопникам/металистам/скинам и тд и тп...носил такие лет 12 назад было модно,но блять такие тяжёлые как быдто там не титановая вставка а чугунная :palevo:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ваще изначально обувь строителей: чтоб если груз какой упадет на пальца - а там железная вставка - их не переломало

тема кстати, помню на спор кирпич херачил мысом, потом влетело дома, за то что продрал кожу.

Ох ты ж, я завветился в подписи у самого мажорк, я знаменитость теперяче

Поделиться сообщением

49403316.png  :geypalevo:

Поделиться сообщением

тебя пиздили такими?

пытались пару раз, один раз я пацану в плечо пнул таким, на футболе, этим драка и закончилась. Только у меня были низкие, ботиночками, а тут сапоги на фотке.

блять ты как мог в них в футбол играть тт? ну бегать то ещё пол беды,но блять играть то как? :vau:

Поделиться сообщением

link=topic=174817.msg2023833993#msg2023833993 date=1290255915]

тебя пиздили такими?

блять ты как мог в них в футбол играть тт? ну бегать то ещё пол беды,но блять играть то как? :vau:

на раме стоял, после школы, делать нечего было, пошёл на стадион, поставили на раму в моих ботах, хотя зимой помню как то и играл в них, хуёво кончилось тогда, подскользнулся по жести, ещё один раз в них как раз (если память не изменяет) драку проиграл? паренёк меня ударил, я блокернул, получился толчок, я попятился, подскользнулся, ебанулся затылком об лёд, бой продолжить не смог, пацаны меня подняли до дома довели, с которыми разборы были. Сотрясение ничо так получил.

Поделиться сообщением

• Создать...