SinteZ #21 19 ноября 2010 однажды девочку по еблу треснул за клевету и удар по лицу на следующий вся база на которой я тогда отдыхал судачила о том, что я ебашу девочек кулаком и ебальники вскрываю им хотя в той ситуации я был прав, и толком не бил, а просто толкнул в лицо в кусты нахуй. но бабули, которые прежде ко мне отлично относились и с улыбкой здоровались начали исподлобья смотреть, проходить мимо и приговаривать чо то даже старые бабки поняли какое ты уебище..жаль чо то зря разыгнорил старые бабки получили неправильную информацию, потому что эта сорока разболтала эту ситуацию всей базе. И естественно она бедная несчастная. Избивали ее пол часа, издевались и чуть не изнасиловали. Спасибо что хоть "чуть". А сама она вобще просто нисхуя получила дада мудачек безуспешный.. самки все недостойные и уважать ихне за что.. и бить по ебалу может тот кто сам еще ниже..максимум что можно плюнуть ей на губу..и то даже самая пиздатая баб врядли этого заслуживает.. надо опускать их в грязь и давать им понять какое они ничтожество не кулаками.. или тебе просто не хватает интелекта.. шестерка ты на побегушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #22 19 ноября 2010 мда... малолетки хреновы! к неграм бы их в африку они мозг выебут своими ранетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #23 19 ноября 2010 однажды девочку по еблу треснул за клевету и удар по лицу на следующий вся база на которой я тогда отдыхал судачила о том, что я ебашу девочек кулаком и ебальники вскрываю им хотя в той ситуации я был прав, и толком не бил, а просто толкнул в лицо в кусты нахуй. но бабули, которые прежде ко мне отлично относились и с улыбкой здоровались начали исподлобья смотреть, проходить мимо и приговаривать чо то даже старые бабки поняли какое ты уебище..жаль чо то зря разыгнорил старые бабки получили неправильную информацию, потому что эта сорока разболтала эту ситуацию всей базе. И естественно она бедная несчастная. Избивали ее пол часа, издевались и чуть не изнасиловали. Спасибо что хоть "чуть". А сама она вобще просто нисхуя получила дада мудачек безуспешный.. самки все недостойные и уважать ихне за что.. и бить по ебалу может тот кто сам еще ниже..максимум что можно плюнуть ей на губу..и то даже самая пиздатая баб врядли этого заслуживает.. надо опускать их в грязь и давать им понять какое они ничтожество не кулаками.. или тебе просто не хватает интелекта.. шестерка ты на побегушках откуда сведения о моей успешности? в принципе больше желания не имею с тобой спорить и разводить дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #24 19 ноября 2010 Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии хотя я не чего такого не совершал ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали. Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) причем реально не узнать я прям охуел ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже, она-привет я такой немного охуел не узнал сказал я-привет она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2 все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал АХАХХА ЛОООООЛ Так теперь же можешь ее ебать СКОЛЬКО УГОДНо - НИКТО ЖЕ НЕ ПОВЕРИТ! ахах, точно. действуй KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 19 ноября 2010 Я тоже.. Просто бить бабу по ебалу не важно как и за что .. это низко и подло.. Разве что в экстренных случаях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #26 19 ноября 2010 ТАК ЭТО ЕБАНЫЙ МУДАК С МОЮ ДОЧУРКУ ИЗНАСИЛОВАЛ??? сука и денег ментам отдал чтобы нихуя типо небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 19 ноября 2010 осуждаю бабоеблобитие. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #28 19 ноября 2010 Теперь насилуй и сжигай деревни, ты вне подозрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 19 ноября 2010 ПС подпись Куаринофу труЪ, сам схоронил как увидел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #30 19 ноября 2010 Теперь насилуй и сжигай деревни, ты вне подозрений. ты забыл воруй кур ,еби гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #31 19 ноября 2010 теперь ты их обвиняй в клевете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 19 ноября 2010 тупая копипаста отсюда http://prodota.ru/index.php/topic,159755.120.html автор ФЕЙК + ЛОХ + ОПОЗОРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 19 ноября 2010 хех, хорошо что кончается хорошо, не держи зла на глупых людей, они того не заслуживают 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #34 19 ноября 2010 ебанутые бабки соседки, которым всё везде надо, и пизданутые малолетки которые приводят ораву школоты и засирают лестничную клетку - это что прям :fffuuu: посоветуйте как повежливей разогнать эту свору(на счет малотеток) или просто ворваться и перебашить всех длинной железной ложкой для обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #35 19 ноября 2010 ебанутые бабки соседки, которым всё везде надо, и пизданутые малолетки которые приводят ораву школоты и засирают лестничную клетку - это что прям :fffuuu: посоветуйте как повежливей разогнать эту свору(на счет малотеток) или просто ворваться и перебашить всех длинной железной ложкой для обуви? выходишь и поливаешь из ведра водой...я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #36 19 ноября 2010 Блядь, первый раз развелся на 1010первый раз разводом не считаю хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #37 19 ноября 2010 тупая копипаста отсюда http://prodota.ru/index.php/topic,159755.120.html автор ФЕЙК + ЛОХ + ОПОЗОРИЛСЯ Обличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 19 ноября 2010 тупая копипаста отсюда http://prodota.ru/index.php/topic,159755.120.html автор ФЕЙК + ЛОХ + ОПОЗОРИЛСЯ сорвал покровы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #39 19 ноября 2010 1010 каждый раз вас наебывает меня в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #40 19 ноября 2010 Я бы ей в лицо харкнул на прощание. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение