=Damned= #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Собственно вопрос дня, как вы считаете можно ли будучи совершенно нормальным ( психически здоровым ) человек, сойти с ума ( читай лишится рассудка) ровно за 24 часа? Если да, то насколько сильными должны быть внешние факторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 19 ноября 2010 ты такой тупой малолетний уебан что просто жутть.. споляк еще и инст ане закончит тупоголовый хотя бы погуглил чтонить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #5 19 ноября 2010 с помощью интернета можно, весьма легко, надо много гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #6 19 ноября 2010 ты такой тупой малолетний уебан что просто жутть.. споляк еще и инст ане закончит тупоголовый хотя бы погуглил чтонить.. а ты добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 19 ноября 2010 ЕСЛИ ЧТО АВТОР НЕ Я ВСМЫСЛЕ Я НЕ Я короче ну вы поняли нас много .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #10 19 ноября 2010 Смерть близких людей на глазах под приятную музыку на глазах полностью крышу сорвёт. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 19 ноября 2010 Вопрос основан но утверждение улыбаки с белым лицом кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54. #15 19 ноября 2010 Собственно вопрос дня, как вы считаете можно ли будучи совершенно нормальным ( психически здоровым ) человек, сойти с ума ( читай лишится рассудка) ровно за 24 часа? Если да, то насколько сильными должны быть внешние факторы? да это просто сильные наркотики! или психика нарушена! бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 19 ноября 2010 либо какие-то сверхсильные факторы воздействия буквально шоковая терапия для мозгов или всё те же 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 19 ноября 2010 либо какие-то сверхсильные факторы воздействия буквально шоковая терапия для мозгов или всё те же 10 лет примеры факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 19 ноября 2010 можно блять что за вопросы дебильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 19 ноября 2010 либо какие-то сверхсильные факторы воздействия буквально шоковая терапия для мозгов или всё те же 10 лет примеры факторов Тебя заставляют трахнуть близкого тебе человека страпоном в виде острого ножа http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 19 ноября 2010 можно блять что за вопросы дебильные как? если человек обсолютно здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение