.impel #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Вообщем все наверное болели простудой как я щас, и наверное пили терафлю Сабж какой ваш любимый вкус? лично у меня лесные ягоды безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #2 20 ноября 2010 -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl2you #3 20 ноября 2010 терафлю со вкусом укропа и чернослива ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 20 ноября 2010 никогда не пил не пью и, надеюсь, не буду пить какие-либо лекарства мб по этому я и болел последний раз года 4 назад? ну лайтовые простудки с +1-2 температуры на один вечер / сопли пару дней не в счет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #5 20 ноября 2010 Яблоко курица -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 20 ноября 2010 никогда не пил не пью и, надеюсь, не буду пить какие-либо лекарства мб по этому я и болел последний раз года 4 назад? ну лайтовые простудки с +1-2 температуры на один вечер / сопли пару дней не в счет сэйм, не пью лекарства. но проголосовал за лимон, потому, что лимоны люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 20 ноября 2010 хуифлю выпей малины в теплое и в кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 20 ноября 2010 ниразу не пил link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 20 ноября 2010 Советую Антигриппин, он и помогает заебись, и вкус охуенный (малина) и шипит еще Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 20 ноября 2010 хуифлю выпей малины в теплое и в кровать шкалик грамм 200 с перцем острым и медом коварная вода должна быть теплой, так противнее, но пижже в лечебном плане на утро как огурчик [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 20 ноября 2010 фервекс, терафлю, колдрекс и доктор тайсон одна хуйня для дебилов жрал таблетки сосательные дорогие те я говорю суке дайте сосательные таблетки блять горло болит пизда она вам какие, для отхаркивания, для розрыдження, для хуидження, лимооные, мятные, хуятные я говорю да блять горло болит давай эту хуйню уже сожрал пачку за пару дней за 15 грн И НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #15 20 ноября 2010 Я не бетмен, но и не болею, с лимоном Немесил лучше же zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #17 20 ноября 2010 хуифлю выпей малины в теплое и в кровать шкалик грамм 200 с перцем острым и медом коварная вода должна быть теплой, так противнее, но пижже в лечебном плане на утро как огурчик спиртотерапию поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #18 20 ноября 2010 дело такое. около недели уже болит поясница, причём вне зависимости от того, сижу или стою. боль начинается утром (причём когда просыпаюсь, все отлично, а как начинаю ходить то всё ) боль точечная, пульсирующая. в области 2-3 поясничного позвонка (там где позвоночник выпирает ) сегодня сходил на массаж. положительный эффект есть, но кратковременный. в последнее время ничего не поднимал тяжелого. это точно не "продуло", ибо утром бы тоже болело. походу защемило нерв было у кого такое? долго мучались? чем контрить то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 20 ноября 2010 дело такое. около недели уже болит поясница, причём вне зависимости от того, сижу или стою. боль начинается утром (причём когда просыпаюсь, все отлично, а как начинаю ходить то всё ) боль точечная, пульсирующая. в области 2-3 поясничного позвонка (там где позвоночник выпирает ) сегодня сходил на массаж. положительный эффект есть, но кратковременный. в последнее время ничего не поднимал тяжелого. это точно не "продуло", ибо утром бы тоже болело. походу защемило нерв было у кого такое? долго мучались? чем контрить то.. Химиотерапия третьего-пятого позвонка и всё пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #20 20 ноября 2010 малиновый чай пью :drhouse: :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение