rasty #61 20 ноября 2010 Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 20 ноября 2010 :NYvip: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 20 ноября 2010 создайте тему в мастерской слева сделайте смайлы без шапочек, а потом когда будете доделывать шапки, обновлять пост и клепать их справа в этом топике хуйня запутаюсь :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 20 ноября 2010 да есть же новогодний пак вы че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 20 ноября 2010 да есть же новогодний пак вы че Хотелось бы уточнить, будут ли сделаны к новому году смайлы с шапками такие как: :po_weke: :subj: не на всех шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #68 20 ноября 2010 чо то в голос :lol: :NYlol: :NYlol: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #69 20 ноября 2010 По моему у меня не очень получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 20 ноября 2010 По моему у меня не очень получается КАЛЕКА ЕБАНАЯ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #72 20 ноября 2010 По моему у меня не очень получается КАЛЕКА ЕБАНАЯ ты даже такого не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #73 20 ноября 2010 По моему у меня не очень получается КАЛЕКА ЕБАНАЯ ты даже такого не сделаешь В прошлом году часа 4 убил на :NYrickroll: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #75 20 ноября 2010 По моему у меня не очень получается КАЛЕКА ЕБАНАЯ ты даже такого не сделаешь В прошлом году часа 4 убил на :NYrickroll: 4 часа, а я 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #76 20 ноября 2010 По моему у меня не очень получается КАЛЕКА ЕБАНАЯ ты даже такого не сделаешь В прошлом году часа 4 убил на :NYrickroll: 4 часа, а я 15 минут И хуйня получилась, грац. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #78 20 ноября 2010 аахха бля Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #79 20 ноября 2010 Зато трольфейс за 2 минуты лучше получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение