Oo-cin #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Если у есть интересные способы отметить поделитесь, я например в 2008 (мне было 15) угнал у мамы машину с другом без 15 минут 12 и за 15 мин купил конфеты, цветы, шампанское и поздравил либимую приехав к ней. !Было страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #5 20 ноября 2010 вообще обычно я,моя левушка,мой друг ее подряга.бтв они мб тоже встречаться будут ну в общем такая тесная компашка ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #6 20 ноября 2010 буду дрочить в новый год, будет романтично если кончать буду прям в 00 : 00 : 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7 20 ноября 2010 угнал у мамы машину 9 ugnal tvou mamu СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #8 20 ноября 2010 ненавижу задаваться этим вопросом. предложений много - там видно будет. карол приветики http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 20 ноября 2010 я выебав телку и она залитела,отпиздил мажора по наводке и забрав и прадав его смартфон,дал ей денег на аборт+фрукты после аборта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #10 20 ноября 2010 ненавижу задаваться этим вопросом. предложений много - там видно будет. карол приветики zdravstvui, zdravstvui (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 20 ноября 2010 Мне на Новый год надо 2 подарка покупать девушке, у нее день рождения 31 декабря Я один то не знаю какой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 20 ноября 2010 буду в доту играть и в ровно в 12 сделаю рэмпэйдж после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #13 20 ноября 2010 буду играть в доту мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 20 ноября 2010 Мне на Новый год надо 2 подарка покупать девушке, у нее день рождения 31 декабря Я один то не знаю какой купить на новый год - год зайца это нп на днюху что-то юзабельное и нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 20 ноября 2010 какой будет онлайн на пд в 12 часов? :D ваши ставки http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 20 ноября 2010 какой будет онлайн на пд в 12 часов? :D ваши ставки ну обычный среднестатистический онлайн пд в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #17 20 ноября 2010 я почти точно буду, хуй клал на ваши новые годы хотя есть небольшой шанс что пойду нахуярюсь с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 20 ноября 2010 я почти точно буду, хуй клал на ваши новые годы хотя есть небольшой шанс что пойду нахуярюсь с кем нить :geys: кто в прошлом году 00.00.00 отпостился ? клиф 2 года назад вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19 20 ноября 2010 я почти точно буду, хуй клал на ваши новые годы хотя есть небольшой шанс что пойду нахуярюсь с кем нить ohuel 4toli, draguwa? :D go vmeste spat, u men9 nova9 krovat СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 20 ноября 2010 какой будет онлайн на пд в 12 часов? :D ваши ставки ты этого не увидишь тк в это время будешь уже лежать на спине после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение