VisarkA #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 захотелось вдруг поиграть давайте гнобите Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 20 ноября 2010 ГНОБИМ ВИСАРКУ нет.она милие Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 20 ноября 2010 аион же говно вся прогрессивная молодёжь ждёт шош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #5 20 ноября 2010 а меня в линеагедва раздели, так бы еще играл :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #7 20 ноября 2010 аион же говно вся прогрессивная молодёжь ждёт шош что такое шош? я лично жду теру онлайн...но 5 дней назад объявили (в 10 раз), что дадут скоро дату релиза...значит 2011-2012 а пока поиграю в айон...соскучилась по мморпг Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 20 ноября 2010 строго похуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 20 ноября 2010 всем как-то все ровно во что ты там играешь Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #12 20 ноября 2010 всем как-то все ровно во что ты там играешь кстати ты прав я хз даже зачем топик создала, просто так что ли Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 20 ноября 2010 Post this as your status if you know someone, or are related to someone, who has been eaten by dragons. Dragons are nearly unstoppable and they can breathe fire. 93% of people won't copy and paste this, because they haven't been eaten by dragons or don't believe in dragons. 6% of people are sitting in the shower armed with fire extinguishers, whilst the remaining 1% are awesome and will repost this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 20 ноября 2010 всем как-то все ровно во что ты там играешь кстати ты прав я хз даже зачем топик создала, просто так что ли впрочем, как и 99% юзеров пд Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #16 20 ноября 2010 аион же говно вся прогрессивная молодёжь ждёт шош что такое шош? я лично жду теру онлайн...но 5 дней назад объявили (в 10 раз), что дадут скоро дату релиза...значит 2011-2012 а пока поиграю в айон...соскучилась по мморпг где инфу такую берёш? на гохе писали в начале 2011 будет. имею 49сма на лантисе, никчёмная игра=\ ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #17 20 ноября 2010 модераторы педики, а так бы пожаловался Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #18 20 ноября 2010 Q: Какова примерная дата запуска? CEO: Мы не может предсказать дату запуска до тех пор, пока не уверены в дате ОБТ. Одно правило остается неизменным - game will be ready when it's ready. Мы просим прощение за то, что не даем конкретную дату, но наша цель осталась прежней - конец праздничного сезона этого года. Если наш последний тест покажет положительные результаты, то, как мы считаем, мы будем готовы к достижению нашей цели. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #19 20 ноября 2010 link=topic=174951.msg2023833514#msg2023833514 date=1290251970] аион же говно вся прогрессивная молодёжь ждёт шош что такое шош? я лично жду теру онлайн...но 5 дней назад объявили (в 10 раз), что дадут скоро дату релиза...значит 2011-2012 а пока поиграю в айон...соскучилась по мморпг где инфу такую берёш? на гохе писали в начале 2011 будет. имею 49сма на лантисе, никчёмная игра=\ http://www.tera-online.com/node/430 говорят еще только только про корею...а как известно ждать европе и подавно россии ВЕКА, до того, как игра дойдет официально.. Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 20 ноября 2010 пошли в лол играть, он пиздатый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение