Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

To aru majutsu no index II

Рекомендованные сообщения

Судя по тому что уже экранизировано - не превратится. Одна только идея рейлгана как спиноффа чего стоит.

Поделиться сообщением

Гость

какая еще идея? рейлган сделан по манге, которая является адаптацией ранобе. я говорю о скорее всего выйдущем 3 сезоне. честно сказать, если бы не акселератор которому благо много внимания уделили во 2 сезоне, я бы считал индекс 2 беспросветным говном, которое даже не сравнится с 1 сезоном. так что сейчас у меня большие сомнения по поводу 3 сезона. может мисака и аксель конечно затащат шаблонного тоуму говорящего однотипные фразы и бьющего баб по ебалу

Поделиться сообщением

возникли внезапно такие мысли. томов индекса ранобе довольно много, больше 25. экранизированно пока только 13. в этом сериале присутствует мисака которая является анимешным идолом на который дрочит очень много человек. так вот есть мысли что японцы захотят экранизировать как можно больше индекса и тогда он превратится в бличенаруту то есть в ссаное говно. ваши мысли?

3 сезон же  :mage:

врядли индекс скатится в такое долго аниме

Поделиться сообщением

Гость

возникли внезапно такие мысли. томов индекса ранобе довольно много, больше 25. экранизированно пока только 13. в этом сериале присутствует мисака которая является анимешным идолом на который дрочит очень много человек. так вот есть мысли что японцы захотят экранизировать как можно больше индекса и тогда он превратится в бличенаруту то есть в ссаное говно. ваши мысли?

3 сезон же  :mage:

ты ебанутый?

Поделиться сообщением

не думаю, что будет какая-либо бличенарута

права у жс стаффа, а у них вообще нет никаких долгостроев, даже на 50 серий (бонез такие проекты например лайк нп делают)

так что ждем 3, 4 и 5 сезоны

Поделиться сообщением

Просто ты сказал много Мисаки, поэтому я привёл хороший пример, что всегда можно найти компромисс и не скатывать всё к овердохуясерийным сёненам

Поделиться сообщением

правда вот нашел жс стафф в продюсерах Принца Тенниса и Утены, но это было давно, неправда и с участием других студий

Поделиться сообщением

лол а чего там растягивать

оно ж как жвачка будет - новая монашка/пафосный диалог тоумы, который заканчивается фразой "Я РАЗОБЬЮ ТВОЮ НЕЛЕПУЮ ИЛЛЮЗИЮ"/ББПЕ/Тоума и жабодоктор/сцены с фансервисом новой монашки/рипит

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

оно ж как жвачка будет - новая монашка/пафосный диалог тоумы, который заканчивается фразой "Я РАЗОБЬЮ ТВОЮ НЕЛЕПУЮ ИЛЛЮЗИЮ"/ББПЕ/Тоума и жабодоктор/сцены с фансервисом новой монашки/рипит

нечитавший спойлеры ранобца детектед

там уже совсем другой, глобальный уровень

Алистер, ангелы и демоны, хуярилова мирового масштаба, Мисака плачет

еще у Томы там какая-то рука демона оказывается :3

Поделиться сообщением

нечитавший спойлеры ранобца детектед

там уже совсем другой, глобальный уровень

Алистер, ангелы и демоны, хуярилова мирового масштаба, Мисака плачет

еще у Томы там какая-то рука демона оказывается :3

я тебя ненавижу  :zloy:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я читал спойлеров маленькую толику

остановился на том, что у Тоумы рука Люцифера (как-то так)

а Аксель наоборот - носитель божественного начала (как-то так)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость

идите нахуй спойлерщики

Поделиться сообщением

Гость

поезд через 2 часа

Поделиться сообщением

Второй индекс и есть ссаное говно.

Поделиться сообщением

второй индекс в итоге выровнялся и перебил привкус говна как от начала 2 сезона так и от концовки 1

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость

согласен я

Поделиться сообщением

Хз во 2м сезоне пара удачных серий только была, Тома больше Широ бесит намного, на порядок сказал бы.

Поделиться сообщением

блин, после таких коментов придется докачать это д...мо(имхо), мб и зацепит как 1 сезон

Поделиться сообщением

индекс хорош, если не вникать в сюжет и не задаваться вопросами: почему он тупит, почему он говорит, почему он не сделал то-то и то-то, почему они все идиоты, почему БЛЯТЬ ЕБАНОМУ СТЕЙЛУ 14 ЛЕТ, УЖЕ СЧИТАЙ СУРОВЫЙ МУЖИК, А ЕМУ 14 ЛЕТ, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ЕБАТЬ СРАНАЯ ЯПОНИЯ, СТЕЙЛУ 14 ЛЕТ, ПИДОРАСЫ СРАНЫЕ

Поделиться сообщением

• Создать...