НаркомаН #21 20 ноября 2010 автор какой-то ебанутый забаньте для профилактики на пд 97.2342349% ебанутых всех не перебанить... но попробовать-то можно и начать стоит именно с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #22 20 ноября 2010 автор какой-то ебанутый забаньте для профилактики на пд 97.2342349% ебанутых всех не перебанить... Автор не рак, а клещ Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 20 ноября 2010 Сегодня читал свой гороскоп и вычитал там такую вот хрень. "Луна должна принести вам вдохновение, но случиться это может в самый неудобный момент. К этому стоит быть готовым" Ну думаю,не просто так же они про луну написали... Это наверное знак свыше. Сразу же зашёл на икап и пикнул Луну Луна вдохновения не пренесла Проебали в хлам. Уёбок на миде с 4 лвл по кд отдавался уже 9 бетрайдеру. Еблосвен нафармил на 25 минуте сапог У меня жутко лагало,играл всю игру в слайдах. Короче говоря,теперь не верю в гороскопы тебя вдохновили на удаление доты, а ты нихуя не понял. Кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #24 20 ноября 2010 ахаха, звезды предсказали удаление доты PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #25 20 ноября 2010 Сегодня читал свой гороскоп и вычитал там такую вот хрень. "Луна должна принести вам вдохновение, но случиться это может в самый неудобный момент. К этому стоит быть готовым" Ну думаю,не просто так же они про луну написали... Это наверное знак свыше. Сразу же зашёл на икап и пикнул Луну Луна вдохновения не пренесла Проебали в хлам. Уёбок на миде с 4 лвл по кд отдавался уже 9 бетрайдеру. Еблосвен нафармил на 25 минуте сапог У меня жутко лагало,играл всю игру в слайдах. Короче говоря,теперь не верю в гороскопы тебя вдохновили на удаление доты, а ты нихуя не понял. Кран. а возможно ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 20 ноября 2010 кто в гороскопы верит тот и очко на улице похерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #27 20 ноября 2010 кто в гороскопы верит тот и очко на улице похерит Ты на улице очко похерил, может зря ты в них не верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 20 ноября 2010 ебаный нуб даже луной не может затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #29 20 ноября 2010 неделя http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #31 20 ноября 2010 звезды подсказывают мне послать горотскопы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #32 20 ноября 2010 когда начнут банить за доту в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 20 ноября 2010 автор создал ебанутую тему еще и аггропостит... нарывается на трешку от писи ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение