AHTOH #1 Опубликовано: 13 июля 2008 Вот смотрите: перевели на русский дотку, и как теперь в одной папке сделать так чтобюы была и русская и английская, у меня постоянно скачивается дота сука, блять какого хуя вообще? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3 13 июля 2008 Вот смотрите: перевели на русский дотку, и как теперь в одной папке сделать так чтобюы была и русская и английская, у меня постоянно скачивается дота сука, блять какого хуя вообще? ты че то стал часто тупого включать. сказал же данат что перезалили норм руссккую доту. ее качай и не заходи на тупые хосты. которые тупы как вессенний липа. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 13 июля 2008 + в одной папке не получится, так как они имеют одно и тоже имя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #5 13 июля 2008 лол у меня все нормально,попробуй заного скачай все доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #6 13 июля 2008 антон, они полностью совместимы. Просто проищошел следующий конфуз: фрог выложил сначала 4 версии, но из за бага они распознавались как разные карты, а к вечеру он перезалил и написал: скачайте заного. Но масс уебаны неочень люди перезаливать не стали, и поэтому получилась вот такая беда Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 13 июля 2008 лол скачал русскую потом еще скачал с хоста чьивота английскую и норм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение