~wtfCore #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 В игре будет 3 этапа. 1 раунд- набить 30 постов и 10 игноров до определённого времени. Старт- завтра. Или если наберётся большее число людей, то сегодня в 00.00 Желающие отписываются, замеряется их число игнорв и постов и начинаем. Вообщем, одобрение сверху есть. Желающие отписываются жирным до 00.00 10 человек- рег лист. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 20 ноября 2010 а смысл? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 20 ноября 2010 В игре будет 3 этапа. 1 раунд- набить 30 постов и 10 игноров до 00.00 Первые 3 выходят в следующий раунд. Поехали Ты мою игру спиздил, тварь МОЯ ИДЕЯ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 20 ноября 2010 В игре будет 3 этапа. 1 раунд- набить 30 постов и 10 игноров до 00.00 Первые 3 выходят в следующий раунд. Поехали приз какой? мамму не предлогать она б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #5 20 ноября 2010 последний этап - избавиться ото всех игноров и удалить все свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #6 20 ноября 2010 24 игнорп соси блять уебок тупой блять ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 20 ноября 2010 а как отслеживаться будет? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 20 ноября 2010 В игре будет 3 этапа. 1 раунд- набить 30 постов и 10 игноров до 00.00 Первые 3 выходят в следующий раунд. Поехали Ты мою игру спиздил, тварь МОЯ ИДЕЯ БЛЯДЬ Ты ведущий если хочешь. Скучно просто :._.: Желающие отписываются, замеряется их число игнорв и постов и начинаем. Играем на фан Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #12 20 ноября 2010 а как отслеживаться будет? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 20 ноября 2010 РАЗБИЛАСЬ НА МОТОЦИКЛЕ С КАКИМТО УЕБАНОМ СМЫСАЛ ЖИТЬ ТАКОЙ ХУЕВОЙ ЖИЗНЬЮ ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧТОБЫ МНЕВ СЕ ВРЕМЯ БЫЛО ХУЕВО НО ВСЕРОВНО РАБОАТЬ? 24 игнорп соси блять уебок тупой блять ебал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 20 ноября 2010 как фиксировать количество новых игноров? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 20 ноября 2010 НЕ ПОДУМАЛ - СПИЗДИЛ ИДЕЮ А Я ПОЧТИ ВСЁ ДОДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 20 ноября 2010 Желающие отписываются, замеряется их число игнорв и постов и начинаем. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #17 20 ноября 2010 А Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ В ГЛУПЫЕ ИГРЫ! Я БУДУ УМНЕЕ! хотя, блядь, куда уже умнее хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 20 ноября 2010 В хуй не упиралось. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #19 20 ноября 2010 апофеозом будет заработать бан sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 20 ноября 2010 набивание постов неделя же никто не пройдет 1 этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение