Ramil #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 КАКОЙ ПОКЕМОН ПЕЛ ПЕСЕНКУ И ВСЕ ЗАСЫПАЛИ????777 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 20 ноября 2010 Джиглипуфф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #4 20 ноября 2010 Вроде как яйцо ещё выглядел блджад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5 20 ноября 2010 КАКОЙ ПОКЕМОН ПЕЛ ПЕСЕНКУ И ВСЕ ЗАСЫПАЛИ????777 Джиглипуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 20 ноября 2010 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #7 20 ноября 2010 нага сириэн это ее ульт она поет и все засыпают противник обиздвижен но и атаковать его тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 20 ноября 2010 бля а я не могу вспомнить ВИДЕО С ТЕЛКОЙ КОТОРАЯ ГОВОРИТ АГБАН АГБАН бля нихуя не понятно токо это ее ебало у нее еще интервью берут АГБАН АГБАН АГБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 20 ноября 2010 СПАСИБО ПОСОНЫ БТВ ЗАГЛЯНИТЕ В ВИДЕОТОПИК ТАМ ЕРИК! АСКМИ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 20 ноября 2010 Джиглипуфф шарит же если честно, я ввел в гугле "покемон поет все засыпают" и по первой ссылке было написано "Джиглипуфф" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 20 ноября 2010 джиглипуфф - лучший святой двухкнопочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 20 ноября 2010 бля песенка охуенна javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #14 20 ноября 2010 Джиглипуфф шарит же если честно, я ввел в гугле "покемон поет все засыпают" и по первой ссылке было написано "Джиглипуфф" А я с детства помню что джиглипуфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение