Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Ласт тема о сходке (видео)

Рекомендованные сообщения

0baftrb1tbgq.jpg

Задетектил годфри и кайзера  :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

очень познавательное видео.Классная сходка.

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

милие крисбой

899138.jpg

ахахах, вот это эпик

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Vegas?
:lol:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

милие крисбой

899138.jpg

ахахах, вот это эпик

У НЕГО КТОТО ЗА ЩЕКОЙ ПОБЫВАЛ

Поделиться сообщением

кто только за щекой у него не побывал  :rickroll:

Dios mio

Поделиться сообщением

у бани няшный голос

писхавер здоровяк

Поделиться сообщением

милие крисбой

899138.jpg

ахахах, вот это эпик

Поделиться сообщением

Абсент, это мастер кунилингусов который? Хочешь баунти завалить - пиши ей в личку, мы все видим, что ты пиздатый мачос и баунти отвечает на твои сообщения. Кстати, шутить ей туда тоже можешь. В личку всмысле.

Да он самый) не вижу ничего плохого в куннилингусе  :dunno: надеюсь когда-то осознаешь и ты тоже :yes: ну хз даже что ответить , я ее толком не видел  :spy: в каком то топике мелькала фотка но я хз или это она  ) а зачем писать в личку , мои сообщениякартинки заквотили уже пару раз в этой теме значит , я не так уж и уныло шучу  :^^: и это кому то интересно\приносит радость

Поделиться сообщением

Абсент, это мастер кунилингусов который? Хочешь баунти завалить - пиши ей в личку, мы все видим, что ты пиздатый мачос и баунти отвечает на твои сообщения. Кстати, шутить ей туда тоже можешь. В личку всмысле.

Да он самый) не вижу ничего плохого в куннилингусе  :dunno: надеюсь когда-то осознаешь и ты тоже :yes: ну хз даже что ответить , я ее толком не видел  :spy: в каком то топике мелькала фотка но я хз или это она  ) а зачем писать в личку , мои сообщениякартинки заквотили уже пару раз в этой теме значит , я не так уж и уныло шучу  :^^: и это кому то интересно\приносит радость

x_e1028a99.jpg

приступай

Поделиться сообщением

кто только за щекой у него не побывал  :rickroll:

:lol:

Къонах

Поделиться сообщением

Да он самый) не вижу ничего плохого в куннилингусе  :dunno: надеюсь когда-то осознаешь и ты тоже :yes: ну хз даже что ответить , я ее толком не видел   :spy: в каком то топике мелькала фотка но я хз или это она  ) а зачем писать в личку , мои сообщениякартинки заквотили уже пару раз в этой теме значит , я не так уж и уныло шучу  :^^: и это кому то интересно\приносит радость

x_e1028a99.jpg

приступай

lol спс за фотку офк  :lostneprowaet:

классная , но у нее желтуха по ходу ))  :trollface: :trollface: :trollface:

даже не буду "яйца подкатывать" , думаю у нее и без меня 100500 ухажоров  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тем более я хохол  :dunno:

Поделиться сообщением

x_e1028a99.jpg

приступай

lol спс за фотку офк  :lostneprowaet:

классная , но у нее желтуха по ходу ))  :trollface: :trollface: :trollface:

даже не буду "яйца подкатывать" , думаю у нее и без меня 100500 ухажоров  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тем более я хохол  :dunno:

лол, ты не будешь ухаживать за девушкой если у нее много поклонников? Бред

Так же наоборот интереснее, я уже не говорю о том, что отбивать у кого-то это вообще pray

Поделиться сообщением

уууааааааауууу видео нештяг ыы

автору зачод

многого не знал  :yes:

Поделиться сообщением

лол, потсани, ну и логика у вас

о чем ты

Поделиться сообщением

че тут ваще творится

у твоего ёбаря парня баттхёрт:

очень познавательное видео.Классная сходка.

Поделиться сообщением

:huyase: palevo xD

лол, потсани, ну и логика у вас

Главное что она у нас есть  :trollface: :trollface: :trollface:

x_e1028a99.jpg

приступай

lol спс за фотку офк  :lostneprowaet:

классная , но у нее желтуха по ходу ))  :trollface: :trollface: :trollface:

даже не буду "яйца подкатывать" , думаю у нее и без меня 100500 ухажоров  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тем более я хохол  :dunno:

лол, ты не будешь ухаживать за девушкой если у нее много поклонников? Бред

Так же наоборот интереснее, я уже не говорю о том, что отбивать у кого-то это вообще pray

я вообще считаю отбивание бредом - ты либо нравишься - либо нет  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...