Slowpoke #61 21 ноября 2010 Ебал этот слоупокер, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #62 21 ноября 2010 бонус_не_достовляет =\ С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #63 21 ноября 2010 только проснулся._. тоже слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #64 21 ноября 2010 пришел с работы. уебался. точка. спать...или не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #66 21 ноября 2010 не буду спать еще до 22 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #69 21 ноября 2010 убью вот скоро возьму и убью всех собак в мире. пиздец блять пол часа БЛЯТЬ ПОЛ ЧАСА ОНА ГАВКАЛА ТАК МЕДЛЕННО ПРОТЯЯЯЖНО, гавкнула ты думаеш вот всё, наконецто эта пидарасина заткнулась, аннет нетут то было и так каждые 10 секунд она гавкала, каждый раз розбивая мои мечты о нормальном сне в прах, пизда ей, я злой. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #71 21 ноября 2010 4-41 только норм начал задрачивать! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 21 ноября 2010 пиздец почти 6й час а завтра же днем на анимефестиваль.. докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 21 ноября 2010 пиздец почти 6й час а завтра же днем на анимефестиваль.. докатился пиздец ты убогий оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 21 ноября 2010 А еще чо расскажешь, бро я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #76 21 ноября 2010 Доброе утро продотка,у меня уже почти 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #77 21 ноября 2010 анимефестиваль-это охуеено завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 21 ноября 2010 анимефестиваль-это охуеено завидую не зря ты у мня уже пол года как в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 21 ноября 2010 S14yer, Fint, BTEDD, pioNERR, MeaT-_-SnaKe, fannn, Beekc0PK, MoonSerafim, Jemdo, BaBaH4uk, Wicked[], deUce и 7 Гостей смотрят эту те автар лох не дожил до 4 :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #80 21 ноября 2010 хуле , только домой пришол а тут попросыпались уже наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение