Bunny #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Доброе утро,мои сладкие :bunny<3sup: на улице 0 градусов ,снежок лежит,красота,зима дает знать о себе) Те у кого парки,хаки и т п,тем повезло,вам в еблолицо снег не будет хуярить,как мне вчера. Появилось какое то предпраздничное настроение,давненько такого не было))^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 21 ноября 2010 пиздач а да доброе утро бани :bunny<3sup: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 21 ноября 2010 Доброе утро,мои сладкие :bunny<3sup: на улице 0 градусов ,снежок лежит,красота,зима дает знать о себе) Те у кого парки,хаки и т п,тем повезло,вам в еблолицо снег не будет хуярить,как мне вчера. Появилось какое то предпраздничное настроение,давненько такого не было))^^ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 21 ноября 2010 F[f[[f[f да походу много где выпал снег за эту ночь)) серые зайцы теперь становятся белыми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 21 ноября 2010 Ебашит минус 10, за 2 дня замело всё нахуй ебал в центр ехать по такой погоде =/ Доброе утро Ритка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 21 ноября 2010 F[f[[f[f да походу много где выпал снег за эту ночь)) серые зайцы теперь становятся белыми меняю шубку http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #11 21 ноября 2010 Говно, погода говно, жизнь говно, все говно. Вобщем доброе утро :._.: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 21 ноября 2010 F[f[[f[f да походу много где выпал снег за эту ночь)) серые зайцы теперь становятся белыми меняю шубку ахах девушкам пофиг же на погоду, главное новые шмотки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #13 21 ноября 2010 -2, всё прекрасно, утро доброе, всем хорошего дня zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 21 ноября 2010 Наконец-то лег снег. Прям так и хочется выйти на улицу слепить снежок и зарядить кому-нибудь а потом повалятся в большом сугробе, в начале зимы всегда чувствую себя маленьким ребёнком хотя бы разочек за зиму повеселится пока она не заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 21 ноября 2010 холодно, сыро, пасмурно. Завидую вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 21 ноября 2010 Доброе утро,мои сладкие :bunny<3sup: на улице 0 градусов ,снежок лежит,красота,зима дает знать о себе) Те у кого парки,хаки и т п,тем повезло,вам в еблолицо снег не будет хуярить,как мне вчера. Появилось какое то предпраздничное настроение,давненько такого не было))^^ :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #17 21 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=175290.msg2023839375#msg2023839375 date=1290317466] Доброе утро,мои сладкие :bunny<3sup: на улице 0 градусов ,снежок лежит,красота,зима дает знать о себе) Те у кого парки,хаки и т п,тем повезло,вам в еблолицо снег не будет хуярить,как мне вчера. Появилось какое то предпраздничное настроение,давненько такого не было))^^ :avtoradolf: такой няшка zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 21 ноября 2010 в питере давно уже снег был и он был охуеннее чем у зажравшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение