Guru #181 21 ноября 2010 [move] [/move] Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #182 21 ноября 2010 Банни, привет Отмолчаться решила, сучка! Ну я тебе припомню! привет привет) я прсото не увидела)) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #183 21 ноября 2010 только у меня серая ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #184 21 ноября 2010 Банни, привет Отмолчаться решила, сучка! Ну я тебе припомню! привет привет) я прсото не увидела)) давай пообщаемся! как делифк?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #185 21 ноября 2010 СВЕЖИЕ НОВОСТИ. [glow=blue,2,300]ЗАВАРКА ИЗМЕНЯЕТ БАУНТИ[/glow] Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 21 ноября 2010 СВЕЖИЕ НОВОСТИ. [glow=blue,2,300]ЗАВАРКА ИЗМЕНЯЕТ БАУНТИ[/glow] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #188 21 ноября 2010 Лол, аскми, это кто на фотках? Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #189 21 ноября 2010 это я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #190 21 ноября 2010 это я Я себе представлял тебя другим Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #191 21 ноября 2010 это я Тогда нах тебе покер? Будь путаном. ТРАХНИ СЕБЯ Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #192 21 ноября 2010 это я Тогда нах тебе покер? Будь путаном. ТРАХНИ СЕБЯ я заблефовал тебя, это не я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #193 21 ноября 2010 не хачу зиму!!! хочу лето, жару, девочек на море... зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #194 21 ноября 2010 это я Тогда нах тебе покер? Будь путаном. ТРАХНИ СЕБЯ я заблефовал тебя, это не я Теперь покажи свои карты и скажи кто это Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #195 21 ноября 2010 был бы рад снегу КРЫМ же , +15 саме TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 21 ноября 2010 это я Тогда нах тебе покер? Будь путаном. ТРАХНИ СЕБЯ я заблефовал тебя, это не я Теперь покажи свои карты и скажи кто это райское наслаждение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #197 21 ноября 2010 райское наслаждение Ну бляяяяя. Скажи, а я тебя научу играть в плюс Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #198 21 ноября 2010 райское наслаждение Ну бляяяяя. Скажи, а я тебя научу играть в плюс он все рассказал. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 21 ноября 2010 райское наслаждение Ну бляяяяя. Скажи, а я тебя научу играть в плюс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #200 21 ноября 2010 А, чето я туплю. Ясно. Но за то что ты пытался меня заблефовать, я тебя наебу и не научу. А баунти впоряде такая, ну или мб фотогеничная просто. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение