Bunny #121 21 ноября 2010 Банни, скажи мне, какие цветы тебе нравятся? цветы красивые конечно,но я не люблю ,когда их дарят,какой смысл их дарит ьесли они потом через 3 дня сдохнут ( если нормальные цветы и нормально за ними ухаживать, простоят больше недели ну все равно жалко же(( вот они такие красивые,розы ,люблю розы,но блин,жалко когда они вянут,я аж смотреть не могу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #122 21 ноября 2010 ну в спб тоже снег, только вместо предпраздничного настроения полное уныние, да и холодно блиадж в питере вообщето круглый год так Банни, скажи мне, какие цветы тебе нравятся? цветы красивые конечно,но я не люблю ,когда их дарят,какой смысл их дарит ьесли они потом через 3 дня сдохнут ( ну кактус или герань там какаянибудь и подольше простоят да ,кстати,кактусы мне нраввятся,долговечные,помню мне кто то подарил мне маленький кактус,офк пересадила,потмо через два года хуища вырос невьебенный,крутотень ваще если не живые то исскуственные же Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #123 21 ноября 2010 Банни, скажи мне, какие цветы тебе нравятся? цветы красивые конечно,но я не люблю ,когда их дарят,какой смысл их дарит ьесли они потом через 3 дня сдохнут ( если нормальные цветы и нормально за ними ухаживать, простоят больше недели ну все равно жалко же(( вот они такие красивые,розы ,люблю розы,но блин,жалко когда они вянут,я аж смотреть не могу лол ну тут либо смириться либо найти богатого буратино, который будет дарить по кд цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #125 21 ноября 2010 шок контент ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #126 21 ноября 2010 Банни, скажи мне, какие цветы тебе нравятся? цветы красивые конечно,но я не люблю ,когда их дарят,какой смысл их дарит ьесли они потом через 3 дня сдохнут ( если нормальные цветы и нормально за ними ухаживать, простоят больше недели ну все равно жалко же(( вот они такие красивые,розы ,люблю розы,но блин,жалко когда они вянут,я аж смотреть не могу лол ну тут либо смириться либо найти богатого буратино, который будет дарить по кд цветы. у богатых буркатино цветы не сохнут чтоль? или он их будет на новые менять пока она спит? :NYstitch: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #127 21 ноября 2010 Банни, скажи мне, какие цветы тебе нравятся? цветы красивые конечно,но я не люблю ,когда их дарят,какой смысл их дарит ьесли они потом через 3 дня сдохнут ( если нормальные цветы и нормально за ними ухаживать, простоят больше недели ну все равно жалко же(( вот они такие красивые,розы ,люблю розы,но блин,жалко когда они вянут,я аж смотреть не могу лол ну тут либо смириться либо найти богатого буратино, который будет дарить по кд цветы. у богатых буркатино цветы не сохнут чтоль? или он их будет на новые менять пока она спит? :NYstitch: купил, начали вянуть - новые купил или ты читать не умеешь или я тупой и объяснять не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #128 21 ноября 2010 не ссорьтесь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #130 21 ноября 2010 [move]====[/move] [move]====[/move] [move]====[/move] [move]====[/move] [move]====[/move] [move][/move] Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #131 21 ноября 2010 не ссорьтесь зуб давай потом http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #132 21 ноября 2010 [move]==============================[/move] [move]===========================[/move] паравозик Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #133 21 ноября 2010 Банни, скажи мне, какие цветы тебе нравятся? цветы красивые конечно,но я не люблю ,когда их дарят,какой смысл их дарит ьесли они потом через 3 дня сдохнут ( если нормальные цветы и нормально за ними ухаживать, простоят больше недели ну все равно жалко же(( вот они такие красивые,розы ,люблю розы,но блин,жалко когда они вянут,я аж смотреть не могу привет, сладкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #134 21 ноября 2010 [move]==============================[/move] [move]===========================[/move] паравозик я блять тут испытаниия устроил , хочу из них сделать слово "ХУЙ" чтобы оно каталось Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #135 21 ноября 2010 Банни, скажи мне, какие цветы тебе нравятся? цветы красивые конечно,но я не люблю ,когда их дарят,какой смысл их дарит ьесли они потом через 3 дня сдохнут ( если нормальные цветы и нормально за ними ухаживать, простоят больше недели ну все равно жалко же(( вот они такие красивые,розы ,люблю розы,но блин,жалко когда они вянут,я аж смотреть не могу привет, сладкая Привет :bunny: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #136 21 ноября 2010 не ссорьтесь зуб давай потом когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #137 21 ноября 2010 ебучий снег с ебучей зимой хочу погоду как в конце апреля - середине мая ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #138 21 ноября 2010 ебучий снег с ебучей зимой хочу погоду как в конце апреля - середине мая айрмаксы в отпуске до некст года =( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #139 21 ноября 2010 [move]====[/move] [move]====[/move] [move]====[/move] [move]====[/move] [move]====[/move] [move][/move] слово не сделал, но рисунок уже есть :trollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #140 21 ноября 2010 холод ебал Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение