Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость BTEDD

LOD DOTA

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

обьясни последовательность действий пожалуйста, я вроде все также делал

Поделиться сообщением

кастуешь скилл акса , включается ульт :trollface:.Да он карява как то работает , у меня тока с 3 раза получилось :smile:,на ренжах вообще не работает.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну вот а я на потме тестил

Поделиться сообщением

Го в омг руму на е патче

Поделиться сообщением

маленькая поправка сначала скилы потом героя

(а инвокера обидили)

Поделиться сообщением

Баг с вечными критами есть.  :fie:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

оверпавер урсы, дальность ланаи + снайпера и ульт козы, и аганимчик сверху - всё это на дальнем герое, и такой пиздец.

Стоишь с лесу хуй знает откуда, включаешь ульт на автокаст, оверпавер и 6 ударов нихуйных в ебло, НА! умирает почти любой, помню так нагинал лохов, они пенились, не знали чем законтрить  :lol:

Поделиться сообщением

оверпавер урсы, дальность ланаи + снайпера и ульт козы, и аганимчик сверху - всё это на дальнем герое, и такой пиздец.

Стоишь с лесу хуй знает откуда, включаешь ульт на автокаст, оверпавер и 6 ударов нихуйных в ебло, НА! умирает почти любой, помню так нагинал лохов, они пенились, не знали чем законтрить  :lol:

:lol:

ls naixa

вышла 5тая версия http://www.epicwar.com/maps/154661/

Поделиться сообщением

криты бх сплеш кунки тотем шейкера и ульт тини , жмешь тотем  бъешь крипа вылетает крит под 3к и все умерает

Поделиться сообщением

Вопрос:ульт можно только 1 раз брать? Или можно замутить ульт кента трахи сверху еще криты морты и ульт леорика? :palevojein::trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Вопрос:ульт можно только 1 раз брать? Или можно замутить ульт кента трахи сверху еще криты морты и ульт леорика? :palevojein::trollface:

1 раз тока

Поделиться сообщением

Гость Hessel1nk

будет кто щас играть?

Поделиться сообщением

криты бх сплеш кунки тотем шейкера и ульт тини , жмешь тотем  бъешь крипа вылетает крит под 3к и все умерает

я пробовал крит бх + сплеш кунки = не работают вместе, работает только последний прокачанный

Поделиться сообщением

кто то изобрел велосипед

а еще

лоддота убила бобдоту

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

я пробовал крит бх + сплеш кунки = не работают вместе, работает только последний прокачанный

надо будет минером с руки поунижать кого нибудь :trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

кто то изобрел велосипед

а еще

лоддота убила бобдоту

просто боб перестал обновлять карту и забил на нее

Поделиться сообщением

просот боб по моему в армию ушел

Сиськи