oGrA- #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2 21 ноября 2010 хуй не встает? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #6 21 ноября 2010 Найди другую, тряпка кролихи, хачихи, лисы ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 21 ноября 2010 Найди другую, тряпка кролихи, хачихи, лисы ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧТО БЛИН ВСЕ К МОЕЙ МИЛОЙ ЛИСЕ ПРИДИРАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 21 ноября 2010 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ кстати это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #10 21 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=175303.msg2023839367#msg2023839367 date=1290317244] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ кстати это провал Знаю, знаю что внешние данные так себе... Но блять зацепила чем-то. Сам понять не могу чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #13 21 ноября 2010 ну трахни ее наверное не помогает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14 21 ноября 2010 Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. Ты не очень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #15 21 ноября 2010 Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: да ты ж уебок ^F-_-H link=topic=175303.msg2023839367#msg2023839367 date=1290317244] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ кстати это провал сам ты провал M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 21 ноября 2010 нахуй тебе она нужна найди симпатичную а эта сама отвалится как кусок персика со сгнившего персика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 21 ноября 2010 автор блять, завязывай ей признаваться в любви, телки любят тех, кто на них хуй клал, а ты своим вниманием ее заебал походу в принципе тема норм даже с фоткой но Мат в названиисообщил модератору PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #18 21 ноября 2010 автор блять, завязывай ей признаваться в любви, телки любят тех, кто на них хуй клал, а ты своим вниманием ее заебал походу в принципе тема норм даже с фоткой но Мат в названиисообщил модератору Я ЕЙ НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ.... Только она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение