Bounty #321 22 ноября 2010 Цитата А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: вокруг предательство одно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #322 22 ноября 2010 Цитата Цитата А у меня скоро будет первый поцелуй :dance: вокруг предательство одно. Не ругайся NS.fun Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #323 22 ноября 2010 Цитата Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: Показать содержимое Показать больше у меня такая же ситуация :cry:тока фотки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #324 22 ноября 2010 да и флудотемы все стерли. дважды пиздец http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #325 22 ноября 2010 как аву поменять? Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #326 22 ноября 2010 Показать содержимое Цитата да и флудотемы все стерли. дважды пиздец щас инч уйдет, побеседуем и надо пост по сабжу, БЕСПАЛЕВА ТИПА Цитата Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: Показать содержимое Показать больше да автор, у меня тоже самое было! пригласи её куда нибудь и посмотри на реакцию!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #327 22 ноября 2010 Цитата Цитата да и флудотемы все стерли. дважды пиздец щас инч уйдет, побеседуем и надо пост по сабжу, БЕСПАЛЕВА ТИПА Цитата Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: Показать содержимое да автор, у меня тоже самое было! пригласи её куда нибудь и посмотри на реакцию!! Показать больше на вечеринку свингеров\сходку дотеров - еще больше полюбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #328 22 ноября 2010 Цитата Цитата да и флудотемы все стерли. дважды пиздец щас инч уйдет, побеседуем и надо пост по сабжу, БЕСПАЛЕВА ТИПА Показать больше типа "как дать девушке телефон?" советы пикапа там, вся хуйня может научат тебя уму разуму http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #329 22 ноября 2010 Цитата Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: Показать содержимое Показать больше таких неадекватов надо нахуй посылать сразу и не только дёвченкам Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 22 ноября 2010 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата да и флудотемы все стерли. дважды пиздец щас инч уйдет, побеседуем и надо пост по сабжу, БЕСПАЛЕВА ТИПА типа "как дать девушке телефон?" советы пикапа там, вся хуйня может научат тебя уму разуму ты бы оставила свой телефон на подозрительном сайте, под надписью "только сегодня! оставь свой телефон и выйграй миллион долларов!"? ПОСТ ПО САБЖУ: Цитата Цитата Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: Показать содержимое таких неадекватов надо нахуй посылать сразу и не только дёвченкам ты про автора, или про его бабу? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #331 22 ноября 2010 нет не сравнивай, блядь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #332 22 ноября 2010 ну вот и я не оставляю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #333 22 ноября 2010 Цитата нет не сравнивай, блядь Люблю тебя уже. Похуй на аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #334 22 ноября 2010 Цитата ну вот и я не оставляю Цитата Цитата нет не сравнивай, блядь Люблю тебя уже. Похуй на аскми за что? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #335 22 ноября 2010 Цитата Цитата ну вот и я не оставляю Цитата Цитата нет не сравнивай, блядь Люблю тебя уже. Похуй на аскми за что? Причина бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #336 22 ноября 2010 а я то думала за то, какая я внутри.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #337 22 ноября 2010 Цитата а я то думала за то, какая я внутри.. Это как-то само собой ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #338 22 ноября 2010 да какая разница что внутри, если учесть то, что снаружи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #339 22 ноября 2010 Цитата а я то думала за то, какая я внутри.. Показать содержимое не буду шутить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #340 22 ноября 2010 Я немного не понял автору 35 ? Или на фотке он кинул свою маму? Хотя скорей всего он просто troll Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение