MyOnezZ #341 22 ноября 2010 Я немного не понял автору 35 ? Или на фотке он кинул свою маму? Хотя скорей всего он просто troll Ня ^_^ ему 35. NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #342 22 ноября 2010 а у меня хуйня тоже... Моя любовь улетает работать в ГОНКОНГ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... Я ебу че делать... Я тут сижу в этом обоссаном Киеве и дрочу, когда придет приглашение из мелкософта... а она В ГОНКОНГ УЛЕТАЕТ... БЛЯЯЯЯЯ че делать че делать че делать че делать трахал уже ее ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #343 22 ноября 2010 а у меня хуйня тоже... Моя любовь улетает работать в ГОНКОНГ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... Я ебу че делать... Я тут сижу в этом обоссаном Киеве и дрочу, когда придет приглашение из мелкософта... а она В ГОНКОНГ УЛЕТАЕТ... БЛЯЯЯЯЯ че делать че делать че делать че делать трахал уже ее ._. Ехать с ней, если это любовь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #344 22 ноября 2010 а у меня хуйня тоже... Моя любовь улетает работать в ГОНКОНГ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... Я ебу че делать... Я тут сижу в этом обоссаном Киеве и дрочу, когда придет приглашение из мелкософта... а она В ГОНКОНГ УЛЕТАЕТ... БЛЯЯЯЯЯ че делать че делать че делать че делать трахал уже ее ._. она тебя не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #345 22 ноября 2010 а у меня хуйня тоже... Моя любовь улетает работать в ГОНКОНГ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... Я ебу че делать... Я тут сижу в этом обоссаном Киеве и дрочу, когда придет приглашение из мелкософта... а она В ГОНКОНГ УЛЕТАЕТ... БЛЯЯЯЯЯ че делать че делать че делать че делать трахал уже ее ._. Ехать с ней, если это любовь. Размышляю... Но это какой-то пиздец, правда... Она вчера сказала, я короче в таком пиздец ахуе... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #346 22 ноября 2010 ЛЮБЛЮ ЧАЙ КАК ПАНДА ЛЮБИТ БАМБУК ПРИ СЕБЕ ВСЕГДА ИМЕЮ 10 ГРАМУЛЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #347 22 ноября 2010 а у меня хуйня тоже... Моя любовь улетает работать в ГОНКОНГ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... Я ебу че делать... Я тут сижу в этом обоссаном Киеве и дрочу, когда придет приглашение из мелкософта... а она В ГОНКОНГ УЛЕТАЕТ... БЛЯЯЯЯЯ че делать че делать че делать че делать трахал уже ее ._. оО серьезно? знаешь, если она давно собиралась двинуть лыжи, а тебе ничего не сказала(а быстро такие дела не делаются), я бы задумался прежде всего о том, кто ты для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #348 22 ноября 2010 а у меня хуйня тоже... Моя любовь улетает работать в ГОНКОНГ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬ... Я ебу че делать... Я тут сижу в этом обоссаном Киеве и дрочу, когда придет приглашение из мелкософта... а она В ГОНКОНГ УЛЕТАЕТ... БЛЯЯЯЯЯ че делать че делать че делать че делать трахал уже ее ._. оО серьезно? знаешь, если она давно собиралась двинуть лыжи, а тебе ничего не сказала(а быстро такие дела не делаются), я бы задумался прежде всего о том, кто ты для нее Да нет... Она вообще заканчивает учебу в Харькове, в юрке... Вот приезжала в Киев на этих выходных, решала там че-то, вроде пока что все у нее срастается, говорит, надо съездить осмотреться, не кидалово ли, а потом уже дергать по-серьезному... Вот она мне и рассказала... Я, короче, пиздец... просто, ебаный шок... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #349 22 ноября 2010 от последней страницы аж настроение поднялось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #350 22 ноября 2010 от последней страницы аж настроение поднялось. я рад за тебя. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение