PuZaNBaRoN #43 21 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=175303.msg2023839367#msg2023839367 date=1290317244] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ кстати это провал Знаю, знаю что внешние данные так себе... Но блять зацепила чем-то. Сам понять не могу чем Ты её любишь и говоришь, что внешне она не очень. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #44 21 ноября 2010 М Д А Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #47 21 ноября 2010 мдаааа...это печаль....доброе утро бтв get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #48 21 ноября 2010 Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, Вычисляешь период ????? профит T=1/u T=t / n T=2II*sqr(l/g) T=2II*sqr(m/k) на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 21 ноября 2010 ахахха сказал бы уже расставили бы точки над Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #50 21 ноября 2010 чувак,это точно не твоя судьба,я уверена ты покрасивее найдешь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #53 21 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=175303.msg2023839367#msg2023839367 date=1290317244] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ кстати это провал Знаю, знаю что внешние данные так себе... Но блять зацепила чем-то. Сам понять не могу чем Ты её любишь и говоришь, что внешне она не очень. на самом деле он считает ее идеалом, а так как он боится общественности якобы соглашается с вами. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #55 21 ноября 2010 бля мб фотка неудачнаячто на вряд ли конечно но баланс белого превышен нормы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #56 21 ноября 2010 бля мб фотка неудачнаячто на вряд ли конечно но баланс белого превышен нормы полюбому лучшую выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #58 21 ноября 2010 Потому что ты как вата. Поэтому баба тобой и крутит. Хочет пригласит, хочет все отменит, а ты только как курица кудахчешь после всего этого, скандалишь. По сути мужик у вас в отношениях - она. Она тебе и в чувствах призналась и все такое, а то как рофля только ноешь. БУДЬ МУЖИКОМ. Как бы тебе, идиоту, не было тяжело - не пиши, не звони. Пускай побегает за тобой, помучается, если она, блядь, и в правду любит. А иначе - нахуй бы она такая нужна. Ноги же вытирает об тебе. 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #59 21 ноября 2010 либо люби дальше либо еби сейчас наверное понял смысл http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение