Torquemadsky #41 13 декабря 2010 спилберг себя кланировал? :NYhmm: одной жопой на 100500 фильмов :NYrickroll: пиздец будет жарко ииииииииихааааааааа [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #42 14 декабря 2010 трейлер 4ых пиратов - провал какой-то даже не захотелось особо то идти и смотреть, хотя ваще-то гря я фанат серии но чует сердце, 4ая часть будет хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #44 16 декабря 2010 Предлагаю запретить выкладывать дублированные трейлеры. они, в большинстве своём, такое гавно блять :NYginsgnil: Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 16 декабря 2010 Самый лучший фильм 3 ДЭ HD Русский трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #46 16 декабря 2010 Трейлер "Железная Хватка" :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #47 17 декабря 2010 ТРЕЙЛЕР: Пираты Карибского моря: На cтранных берегах трейлер конечно провальный. Опять всё тоже самое, в 4 раз!!! Но думаю Джонни и с Пенелопой затащат русский трейлер вышел Дублированный трейлер "Пираты Карибского моря 4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #48 17 декабря 2010 трейлер 4ых пиратов - провал какой-то даже не захотелось особо то идти и смотреть, хотя ваще-то гря я фанат серии но чует сердце, 4ая часть будет хуйней ну 200кк не должны же уйти в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 17 декабря 2010 ТРЕЙЛЕР: Область тьмы / Limitless (Dark Fields) / HD 1080p / EN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #51 18 декабря 2010 красава тема Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 20 декабря 2010 Механик - Трейлер (дублированный) http://www.youtube.com/watch?v=srEIGll37fs&feature=player_embedded# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 20 декабря 2010 Секс по дружбе Friends with Benefits) Кунг-фу Панда 2. Русский трейлер (2011). HD Дом большой мамочки 3. Русский трейлер (2011). HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #55 23 декабря 2010 Вот орел девятого легиона. Вот зачем весь сюжет фильма, абсолютно блядь весь раскрывать в трейлере? Лучше бы Тердлава кстати экранизировали, вроде и про римлян, а вроде и не скучно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 23 декабря 2010 и как блеать теперь трейлеры вставлять? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 24 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=FytcGKWiBgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #60 28 декабря 2010 Буду выкладывать сюда новые трейлеры, чтобы темы не плодить Если тема не будет популярна - НУ И ПОХУЙ просьба по возможности комментировать трейлеры, чтобы я мог тему апать для начала ТРЕЙЛЕР: Исходный код / Source Code / HD 1080p / EN исходный код порадовал. когда примьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение