~wtfCore #41 21 ноября 2010 ой блядь что тебе дебилу пояснить ок я стадо доволен? Отличные аргументы. Безусловно, я дебил. Ну уж постарайся, объяснить немощному глупому. ну глупо отрицать что вилат сильно повлиял на "судьбу" хантера на пд. если до этого его изредка подьебывал кто-то из "своих" (неймов кароче), называя жирным, то после разборок с вилатом хантера хейтерит каждый нобади и доминейтинг, чего никогда раньше не было. Что я и хотел сказать, но выразил это ввиде масс агра хуёвых и хохлов. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #47 21 ноября 2010 ох уж этих хохлы и их история #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #48 21 ноября 2010 axe style бтв Хантер, даже если захочет, карму уже не отмоет имхо перетролил слегка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 22 ноября 2010 пухленький хантер тролит в_меру_упитанный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 22 ноября 2010 в_меру_упитанный это ты в меру упитанный, а хантера в детстве дерьмом накачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #55 22 ноября 2010 в этом ITT треде у кого то БАТРАЙДЕР Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 22 ноября 2010 в этом ITT треде у кого то БАТРАЙДЕР Да у тебя же БАЛАНАР господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 22 ноября 2010 :ukr: = свиноёбыПолучается так ведь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #58 22 ноября 2010 axe style бтв Хантер, даже если захочет, карму уже не отмоет имхо перетролил слегка карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #60 22 ноября 2010 в этом ITT треде у кого то БАТРАЙДЕР тт мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение