6o6u #1 Опубликовано: 14 июля 2008 Привык играть с бекпеком не на нампадах а на обычных цифрах. Юзал всегда програмки типа Mybackpack или autohotkey. Сегодня установил Висту, перезалил гарену. Все работает кроме хоткеев. Тоесть скрипт на хоткей в виндоусе работает, а в чате гарены и следовательно в варкрафте, запущеном через гарену - нет. Пробовал запустить варкрафт без гарены - хоткеи работают. Буду очень благодарен, если кто-нибудь решит проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 14 июля 2008 попробуй отформатировать диск и заного поставить винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #3 14 июля 2008 posav po umolchaniu angliskii jazik Цитата ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 14 июля 2008 = попробуй отформатировать диск и заного поставить винду очень жалко парнуху. posav po umolchaniu angliskii jazik у меня гарена на английском, всеравно говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #5 14 июля 2008 = попробуй отформатировать диск и заного поставить винду очень жалко парнуху. posav po umolchaniu angliskii jazik у меня гарена на английском, всеравно говно. Манод имел ввиду в винде поставить англ по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #7 14 июля 2008 играй на стандарте хули VP style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 14 июля 2008 играй на стандарте хули VP style я уже привык играть так, зачем переучиваться, если я не собираюсь выигрывать асусы и тд ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #9 14 июля 2008 как это сделать? :) попробуй отформатировать диск и заного поставить винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 14 июля 2008 поставил англ. версию винды - тоже самое :( у кого еще идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 14 июля 2008 кто-нибудь почините мне это, я вам денег дам:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 15 июля 2008 все, решил проблему, оказалось нужно просто удалить нах висту и поставить обратно хп %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #13 15 июля 2008 зачем же было создавать тему если вариант решения только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodeMaster #14 8 августа 2008 Для решения проблемы vista + garena + autohotkey( и другие аналогичные программы ) следует запускать autohotkey с правами админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 8 августа 2008 Mybackpack работает стоит в винде англ по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 8 августа 2008 /w 6o6u You are now playing Witch Doctor. Hotkeys are: D,E,R,F. You better quit probably. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #18 9 августа 2008 У меня все норма Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #19 10 августа 2008 поставил англ. версию винды - тоже самое :( у кого еще идеи? Ты глупие хуйни английский по умолчанию значит что когда открываешь приложение ипишешь на англ переключаешь раскладку русский а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение